|
Блин,а почему я должен выбирать школу по наличию в ней нормальной еды для детей? В стране уйма дармоедов, занимающихся этим вопросом. Важно образование - это критерий. Я не понимаю, почему в школе (соседней) собирают ежемесячно по 250 рублей с ученика на охрану. С почти тысячи учеников - 250 тыс. полуразложившимуся пердуну в месяц - не многовато ли? И должны ли родители вообще платить? Жаловаться куда-либо бесполезно!!!! На днях закончилась моя 5-ти годовалая эпопея за качество воды в поселке. Чего только не было: РОСПОТРЕБНАДЗОР, депутаты, анализы, переписка с администрацией Президента, указание Президента местным органам власти, угрозы, снова анализы. И вот перед праздниками апофеоз: на двери подъезда появилось объявление: "наличие запредельного количества фтора в воде - форс-мажорное обстоятельство!!!!! В случае повторного обращения граждан в контролирующие органы ЖКХ вынуждена будет отключить водоснабжение до исчезновения форс-мажорных обстоятельств." Кому жаловаться еще ? Или Вы думаете я ничего не предпринимаю для улучшения качества жизни своей и своих близких ? Знали бы Во что мне вылилась эта война, хорошо еще поддержка местных жителей, которые поголовно поражены флюорозом из-за этой долбаной воды...Да, для себя я решил проблему привозом воды в бутылках, без проблем. А как же детский сад, школа , больница, пожилые люди...а как молочный цех решил эту проблему? Нет, я знаю как, но тысячи потребителей молока, кефира, йогурта не знают и не узнают никогда...Так что обвинять меня в бездействии или в том, что я не думаю о близких - не правильно. Просто не понятно, почему государство сложило с себя все обязательства перед гражданами, зачем тогда все эти толпы чиновников, если каждый сам за себя?