Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 17:50   #2161
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
спецом ст.2 Конституции прочитал. не надо понимать ее буквально - обязанность в данном случае не повинность. свободы и права гражданина соблюдаются до тех пор, пока гражданин не нарушает закон. сейчас напомнило высказывание двоюродной сестры, в 39 лет живущей с матерью - вы меня родили, вы и обязаны обустроить мой быт.

Добавлено через 3 минуты
Зюзинский суд Москвы арестовал дворника Бахрома Хуррамова, подозреваемого в избиении 12-летнего школьника. У мальчика сломана челюсть.

Гражданин Узбекистана Б.Хуррамов помещен под стражу до 6 февраля, передает радиостанция "Эхо Москвы". Напомним, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Инцидент с нападением на школьника произошел в воскресенье, 6 января, на Изюмской улице во дворе школы №2008. По словам мальчика, он играл с друзьями в снежки, они случайно попали снегом в дворника. Мужчина рассердился и погнался за ними. В ходе погони он сломал лопату и кинул черенком в детей, попав одному из них в лицо.

В результате школьник был доставлен в больницу, где медики диагностировали у него перелом нижней челюсти и сотрясение мозга.

Между тем жители дома, территорию которого обслуживал Б.Хуррамов, написали письмо в его поддержку, сообщает РСН. В своем письме, направленном в полицию, авторы называют дворника тихим и вежливым человеком. По их мнению, нападение спровоцировал сам школьник. Дети, говорится в письме, регулярно издевались над дворником, всячески обзывая и дразня его.

Добавлено через 45 секунд
кому верить?????

Sponsored Links