Цитата:
Сообщение от autoparts
Мой отец родился в Сумгаите, Азербайджан. Поехал учится в Питерскую техноложку, с чемоданчиком без шапки, отучился там с отличием и работает сейчас более 40 лет на СеверСтали, на хорошей должности (уже), начальником ОТК Коксохимического производства с великолепной зарплатой. Он это заслужил!!!
Моя мама родилась в Ростове На Дону, поступила в Ленинградскую Военно Медицинскую Академию, закончила ее с отличием и уже более 40 лет работает в СЭС Вологодской области, занимая в данный момент место зеведующей всего отделения.
Оба моих родителя зарабатывают хорошие деньги, и все благодаря усердию, трудолюбию и терпению.
Я работаю ведущим специалистом, начальником сервисной зоны автосалона NISSAN, код диллера 1116.
Какие еще вопросы у тебя есть?
Профессионалы - они везде профи и пользуются спросом.
Кому не нравится - валите на баррикады, я предпочитаю другое времяпрепровождение... 
|
я не буду приводить пример на себе так как в институт я так и не пошел из за недоступности.
Но пример из жизни моего спивающегося друга. Школу, училище после институт закончил с красным дипломом. Учился очно, после отправили от института в Великий Новгород работать на завод. В итоге имеет 20 тыс после 3 лет работы старшим аппаратчиком, зарплату 20 рублей из которых 10 платит за квартиру без коммуналки, на жизнь остается копейки. Ладно по есть купит , но одеться и прочее ..... обратно приехать не может так как по договору если уволится должен отдать 50% того что было заработано за это время. Вернутся обратно к нам домой и устроится вообще не знает как ближайшее время.
Да и дома не лучшая история, один сранный завод на котором семейное блятство царит . Сколько туда не пытаеся устроится хрен берут либо бабки плати и через знакомых либо имей семейное древо работающих там твоих предков. Идти торгашем на рынок с красным дипломом? Или может слесарем гайки в автосервис за 20% от прибыли работать? Дай бог 20%
И не надо говорить если ты летаешь на Канары , то все #####то в стране , на одного богатого 1000 бедных.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от autoparts
Так *****.
Вот честно...
|
ну и славно, что в этот раз нож не в твоей спине...
а так то по ###...