Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:06   #2192
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
Но пример из жизни моего спивающегося друга. Школу, училище после институт закончил с красным дипломом. Учился очно, после отправили от института в Великий Новгород работать на завод. В итоге имеет 20 тыс после 3 лет работы старшим аппаратчиком, зарплату 20 рублей из которых 10 платит за квартиру без коммуналки, на жизнь остается копейки. Ладно по есть купит , но одеться и прочее ..... обратно приехать не может так как по договору если уволится должен отдать 50% того что было заработано за это время. Вернутся обратно к нам домой и устроится вообще не знает как ближайшее время.
Да кто ж мешает твоему лузеру (реально же лузер!!!) бросить бухать и изменить всё в своей жизни? Путин? Обама? Кто? Да мозг его тупой и больше никто...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Конечно не просто. Он матерый тролль когда скучно
Валер, мне не бывает скучно, я в принципе не знаю как это, не знаком с таким понятием, как с зубной болью
Честно!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
И с пофигизмом деньги под процент не беру
Аналогично!

Добавлено через 19 минут
mit36rus,
Я закончил питерский Военмех в расцвете перестройки (94 год), успев ещё и в армии отслужить 2 года после 1 курса, соответственно тоже мог стать точно таким же лузером и бухать, ибо нахрен был никому не нужен в то время. Однако я имел мозг и после нескольких лет метаний по стройкам и кочегаркам взял и всё изменил кардинально (а было мне уже под 30), поступил на филфак и отучился 5 лет на вечернем, а чтобы оплатить учёбу впахивал плотником на дачах, а в институт катался из пригорода полтора часа на электричках, плюс ездил на тренировки, соответственно возвращался домой на последнем поезде в 2 часа ночи, а к 10:00 на работу и опять полтора часа на учёбу к 18:00. Курсовые и диплом писал в электричках и метро. И так 5 лет...
Желание надо иметь нормально жить, а не жалеть себя и пенять на правительство... И изменить всё никогда не поздно, цель только нужна...
А вы давите, давите, помитингуйте, плакатами помашите... может специально для вас какой "народный" закон выпустят и будет вам щасте неземное

Sponsored Links