Тема: [E36] Синий краб)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 00:22   #3
Kirillka
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 122
Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!
Оля, ну во-первых поздравляю!!!
Я до сих пор ей восхищаюсь т.к. много вещей делал сам и для себя любимого! Ченджер выкинул я, салон праворукий поставил я, ибо он ни чем не отличается от леворукого попогреи туда воткнуть не успел! Парктроники - ваще ерунда горсть датчиков за 40 грина думаю тебя не разорит. А далее надо разбираться конечно.
Мой кося конечно есть, но так сложилось...
Удачи тебе с ним! Мне была дорога эта машина!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enot Посмотреть сообщение
Поздраляю, но что то пипец как ее ушатали за пол года, последний раз видел ее в июне были косечки по мелочи, но такое. руль туда мы с Кирилом вроде втыкали когда менялись. Подъезжай переподключю тебе его))) Остальное устраниш все что описала неприятные, но посути мелочи, если вот только арка. Удачи, зато у тебя кабр!
Круто мы тогда с тобой покатали свадьбу!

Sponsored Links