Цитата:
Сообщение от power320
Еще на внимательность
|
Цитата:
|
То есть митинг сказал свое слово нет бездомным (надеюсь опечатки была) детям,
|
Цитата:
Сообщение от power320
или помогут бездетным детям.
|
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от power320
То есть каждый за свой счет плакаты печатал в типографии, народ собирал и организовывал и т.п.
|
в основном на свои. Часть "депутатских рож" печатал ПАРНАС в своей типографии.
Цитата:
Сообщение от power320
То есть митинг сказал свое слово нет бездомным (надеюсь опечатки была) детям, нам плевать на них пусть государство об этом думает, сволочи такие. А не хотите выступить в поддержку меня, соберитесь и напомните государству что я хочу пожить как Олигарх. А я потом расскажу как хорошо или наоборот плохо быть олигархом, так сказать на практике попробую.
|
Если бы нам было плевать, не было бы многих на этом митинге. Большинство же вышло за роспуск госдумы. О тех кто хотел бы на плечах оппозиции стать вновь олигархом я уже писал ранее. Их никто не поддерживает по сути. Они там для массовки скорее.
Цитата:
Сообщение от power320
Где решил, здесь? А что кто то из власти рядом сидит с
310u и читает? (Тогда предупреждай я хоть приоденусь и стоя писать буду).
|
http://www.utro.ru/news/2013/01/13/1094680.shtml
wakeup!
Цитата:
Сообщение от power320
Конечно респект, развели как лохов он даже с 50% скидкой навар получил, 3 рубля стоит пакет кофе, а тут стадо пришло, он еще наверно плакаты готов повесить на будку готов был, видимо после митинга на том месте откроется минимаркет.
|
а цена тебе известна?
Цитата:
Сообщение от power320
Вы это.... историю еще раз перечитайте чтоб ерунду не говорить.
|
историю я хорошо знаю. и не из советских учебников ;)
Цитата:
Сообщение от power320
А это как определять? То есть если родился в России и жил, а мама украинка а отец белорус это значит капец не русский? А негр в Америке это не американец так что ли?
|
негр это афроамериканец. русский это русский, а помесь украинца и белоруса, это расеянин. Ну или тот, кем он себя чувствует, но он никак не русский.
Цитата:
Сообщение от power320
Что расскажут? Что техники опой жри, что стали получать нормальную зарплату и т.п.
|
это тебе расскажет HASHIRIYA, если захочет

можешь еще эту тему почитать )
http://e36club.ru/forum/showthread.p...F8%EE%E9%E3%F3
Цитата:
Сообщение от power320
Кто эти невидимки, фамилии хотяб, с чего такая наивность что люди не знающие как управлять государством смогут это сделать?
|
Квачков например.
Путин разве ходил на курсы по управлению государством перед президенством? Он всего лишь был без году неделя премьером.
Цитата:
Сообщение от power320
Нет не помню, еще раз историю почитайте.
|
вы ее сами лучше почитайте
Цитата:
Сообщение от power320
В этом главная проблема, никто не хочет вдаваться в детали.
|
как тут уже выражались, не хочу давать корм для троллинга.
Цитата:
Сообщение от power320
Прям перлы нашего городка, прально взорвать всех нахрен а то задолбали дармоеды.
|
взрывать я не предлагал. я предложил другое конструктивное решение.
Национальная политика володеньки: