Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:22   #2372
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
вот про гоев именно там очень красиво написано
Мы оказывается про всемирный заговор говорим, гои мы все по масонским трактатам.

Цитата:
я же написал, каждый себя считает тем, кем является по духу. По крови считать вернее (мое мнение). И если найду, приведу тут докУмент в котором изложено, что не у всех русских кровь настолько "испорчена". Она испорчена только на уровне информационных подобных вбросов и учебниках истории советских школ.
Повторю еще раз нет такой национальности Русский, Вы единственный в своем роде уникум, надеюсь на этом и закончится. А по духу Русским может быть и Жерар Депардье.

Цитата:
ем рубль по сути хуже доллара? Что нам мешает выйти на мировой валютный рынок, при наличии такого архинужного ресурса как нефть?
Единая валюта, чтоб сделать рубль таким (коим он являлся до 17 года) надо всего навсего изобрести машину времени чтоб ускорить плавный 1 000 летний переход мировой валюты на рубли, все остальное в раздел мечтаний.

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Информацию за 2011 год постите...
Вы видимо читаете только то что сами пишите.

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Для меня в этой статье вообще было бы достаточно одного предложения : Кроме этого опубликованы данные по платежному балансу. Положительное сальдо текущего счета упало на 17,7 процента до 81,3 миллиарда долларов. Профицит торгового баланса снизился на 1,4 процента до 195,4 миллиарда долларов. В 2012 году Россия продала за рубеж товаров на 530,7 миллиарда долларов, из которых сырой нефти, газа и нефтепродуктов было экспортировано на 347 миллиардов долларов.
И что именно Вам достаточно? Что эта информация Вам сказала, например как простой обыватель вывод то какой я например должен сделать мне объясните, не понимаю.

Роб, ты же не Русский? В понятии 310u,так что пакуй чемоданы, поедешь на родину скоро, я вот тоже думаю, где лучше на Украине или в Белоруссии, а могет в Израиль?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links