Цитата:
Сообщение от 310u
вот про гоев именно там очень красиво написано
|
Мы оказывается про всемирный заговор говорим, гои мы все по масонским трактатам.
Цитата:
Сообщение от 310u
я же написал, каждый себя считает тем, кем является по духу. По крови считать вернее (мое мнение). И если найду, приведу тут докУмент в котором изложено, что не у всех русских кровь настолько "испорчена". Она испорчена только на уровне информационных подобных вбросов и учебниках истории советских школ.
|
Повторю еще раз нет такой национальности Русский, Вы единственный в своем роде уникум, надеюсь на этом и закончится. А по духу Русским может быть и Жерар Депардье.
Цитата:
Сообщение от 310u
ем рубль по сути хуже доллара? Что нам мешает выйти на мировой валютный рынок, при наличии такого архинужного ресурса как нефть?
|
Единая валюта, чтоб сделать рубль таким (коим он являлся до 17 года) надо всего навсего изобрести машину времени чтоб ускорить плавный 1 000 летний переход мировой валюты на рубли, все остальное в раздел мечтаний.
Цитата:
Сообщение от emid06
Информацию за 2011 год постите...
|
Вы видимо читаете только то что сами пишите.
Цитата:
Сообщение от emid06
Для меня в этой статье вообще было бы достаточно одного предложения : Кроме этого опубликованы данные по платежному балансу. Положительное сальдо текущего счета упало на 17,7 процента до 81,3 миллиарда долларов. Профицит торгового баланса снизился на 1,4 процента до 195,4 миллиарда долларов. В 2012 году Россия продала за рубеж товаров на 530,7 миллиарда долларов, из которых сырой нефти, газа и нефтепродуктов было экспортировано на 347 миллиардов долларов.
|
И что именно Вам достаточно? Что эта информация Вам сказала, например как простой обыватель вывод то какой я например должен сделать мне объясните, не понимаю.
Роб, ты же не Русский? В понятии
310u,так что пакуй чемоданы, поедешь на родину скоро, я вот тоже думаю, где лучше на Украине или в Белоруссии, а могет в Израиль?