Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 20:15   #1856
rusl
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36/S52B32/cabr, e53/m54b30, e36lim, Honda Phantom
Поблагодарили 74 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 46
rusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от rust116 Посмотреть сообщение
rusl, Руслан так это же ты свои привез говорил)а по делу я свои перетянул вставки за 1.5т.р.в крупной конторе не кожой,но очень хор материалом напоминающим пластик авто е39,е46 очень качественно сделано
Руслан, вообще-то все было совсем не так, и обшивки эти делались исключительно для тебя по твоей же инициативе, и ценник с тобой согласовывали, и о встрече договаривались, и мастера я напрягал, чтоб без очереди их сделали, пока я в белараше был, и приехать ты обещался когда я свою разбитую машину в деревне собирал, и какую-то там девятку ты нашел, чтоб приехать оттого, что твоя машина не ездила и т.д. и т.п. в итоге получается что ты меня тупо опрокинул на эти обшивки. Вот некоторые цитаты из нашей переписки:

Добавлено через 10 минут
А если уж продолжить тему цен и моей бывшей машины, то мне ее тоже перешили (весь салон, очень качественно, и обшивки, и седла и чехол кпп, и подлокот) специальным автомобильным кожзамом за 350$ еще в 2010 году параллельно с перекраской кузова, и обшивки те намертво приклеены так что хрен когда оторвешь, и никакой речи о том, что я делаю себе что-то другое и буду менять не шло вообще из-за отсутствия необходимости! Перетянуть обшивки дермантином за 1500 рублей - это обычный ценник, а вот натуральной кожей...сомневаюсь! Но...есь кто найдет, скажите где, отдам туда нынешнюю машину!
ПС. Прошу у всех прощения за наши небольшие публичные выяснения отношений!

Последний раз редактировалось rusl; 15.01.2013 в 20:35.
rusl вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links