Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 11:29   #2425
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Почему возникала злоба? на кого? В истории моих предков тоже были тяжелые и жестокие моменты, предательства правителей, убийств. Но по мне лучше всегда горькая правда, чем неведение или сладкая ложь.
Потому что прадед расстрелян и признан врагом народа, имение забрано и разграблено, от дворянского титула остался прах, бабка доживала свой век в сарае с 3 классами образования и т.п. По матери, от прабабки не осталось никаких документов вообще, так же было все уничтожено, названы буржуями и т.п., по деду Донские казаки (дальше думаю и так понятно что с ними было).

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Президентом должен быть русский православный патриот. Тогда и дела ДЛЯ народа начнутся.
Очередной впрыск, Вы не ответили на мой вопрос кто я Русский? или нет? то есть я не могу стать президентом этой страны? А если не верующий но патриот, пусть не чистокровный русский с Вашего понимания.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links