Цитата:
Сообщение от Silebrium
а без нождачки если 3М 09375 полирнуть тряпкой просто,чтобы неокрашенные места не выделялись.мне блеск не нужен.не хочу руки убивать,да и слой снимать с краски.да и полировать постоянно не получится
|
если не снять верхний слой, то возможно, что мелкие частицы грязи, жира, и других частиц будут впалировываться в краску, и получится типа кусочки грязи, если не хочешь наждачкой (понимаю нудно это) то пройдись абралоном 3000, он немного матует, но так называемую внешнюю грязь снимает. и на счет всех 4-х полиролей, если есть лишние деньги и время, то можешь купить и 17, и74, и 75, и 76, но повторюсь для полировки белого авто подойдет и одна 74-я полироль, тем более тебе нужно вытащить цвет, а не сбить шагрень или мусор, поверь эффект будет одинаковый если ты полирнешь одной 74 или всеми четырмя. А на счет помутнения и так далее все это бред, акрил теряет блеск впоследсвии времени а это от 5 лет и более, в зависимости от материала и мастера который красил, но даже если через пять лет цвет начнет мутнет, то он легко восстанавливается повторной полировкой, но как правильно мутнеет и матовеет со временем не акрил, а алкид , а им сейчас по крайней мере у нас никто не красит лет 10, так что удачи с полировкой и будь осторожен с машинкой, не сожги покрытие, машинкой должен управлять ты, а не она тобой.