Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 01:06   #2475
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
mikair, при чём тут цепануло? все же хотят жить по закону, и в государстве и на форуме. на форуме есть правила. пункт 3.19 - явное нарушение в сообщении 2469. за что имеется наказание, какое - просьба ответить модераторов.
пример жизни форума и государства:
если уж требовать роспуска скажем гос думы как не легитимной, в соответствии с мыслями и выводами оппозиции, и делать в соответствии с законом, то например со стороны форума, как места где все и вся происходит в соответствии с правилами, установленными руководством, могу требовать наказания за нарушения пункта правил 3.19 для его автора.
хотите законности - начните с себя!
нельзя требовать соблюдения законности в одном месте, и нарушать правила в другом, не так ли?
так почему же некоторые товарищи нарушают правила форума, требуют соблюдения других законов и правил? какая то избирательная справедливость получается. пример с думой и форумом - для осмысления

Добавлено через 2 минуты
...кто то правила форума нарушает, и ему ничего за это...кто то за слова за свои не отвечает....ничего не напоминает? подскажу - жизнь в миниатюре.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links