Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 11:28   #2595
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Покажите где? сидите ровно и отдыхайте со своими детьми, пока к вам лично не придут исламисты например :-)
Я заерзал, дальше что? Куда ехать идти, что делать? Что Вами сделано чтоб они не пришли, конкретно, что будете делать, когда каким образом, моими руками хотите подобными фразами?

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Оппозиция делится, если не знали, на 3 лагеря. Националисты, либералы и коммунисты. Либеральной части по большому счету насрать на высказывания багирова на национальную тематику. Им пока такой же как багиров товарищ не зальет москву кровью , они не почешутся. Но их в оппозиции большинство, поэтому и вопросы о детях и роспуске госдумы собирают максимальное число граждан.
Мне плевать на кого они делятся, опять отмазы на уровне Администрации президента, что конкретно сделано по вопросу Багирова, еще раз повторяю!
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links