Цитата:
Сообщение от power320
Я заерзал, дальше что? Куда ехать идти, что делать? Что Вами сделано чтоб они не пришли, конкретно, что будете делать, когда каким образом, моими руками хотите подобными фразами?
Мне плевать на кого они делятся, опять отмазы на уровне Администрации президента, что конкретно сделано по вопросу Багирова, еще раз повторяю!
|
Значит, если серьезно, то я вас проинформировал, донес информацию.
Информацию достаточно важную, раз в ней фигурируют такие личности как доверенное лицо и сам президент.
Как с ней поступить , решать только вам. Без подтекста.
Меня лично удовлетворит, даже если вы скажете "Вот это да! Путин-то русофоб!".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320
Мне плевать на кого они делятся, опять отмазы на уровне Администрации президента, что конкретно сделано по вопросу Багирова, еще раз повторяю!
|
на уровне либералов, - написаны письма.
на уровне нациков, рожа багирова разбита 2 раза
Но бороться нужно не с палкой , а с рукой которая палку держит. Поэтому покажите это видео своим русским друзьям.
я это видео выложил сюда для обсуждения не потому что какой-то придурок, будь он трижды доверенным лицом говорит о целой нации в подобном тоне (это его личное отношение), и даже не потому что "КАК так, в доверенных лицах вот такая ##### завелась", а потому что эта ##### на полном серьезе утверждает, что
Путин имеет тоже самое мнение и позицию. Это последнее предложение пожалуйста прочитайте еще 3 раза для усвоения и понимания.