Цитата:
Сообщение от 310u
я вам ничего не должен, равно как и оппозиция. Мне всегда доставляло читать возгласы некоторых обывателей вдруг хлебнувших горького от власти и вдруг окунувшиеся в реальность. Возгласы навроде: "Где эта оппозиция!!!?", "Где эти несогласные?!!!!", "почему ничего не делают?" на что резонный вопрос возникает, а что ты сделал для оппозиции, или хотябы для себя чтобы изменить что-то в стране? оппозиция это не бюро добрых услуг и зарплату тут никто не платит, даже ГОСДЕП.
|
Вот оно как, о народе думаешь Андрей Никифорович, болит сердце как же о нем не думать то.
Цитата:
Сообщение от 310u
с нашей системой проще его убить чем отправить на родину. Хотя именно отправить на историческую родину без права возвращения было бы очень правильно, в назидание таким же русофобам.
|
С вашей системой было бы проще о нем промолчать, так как Ваша система та же только без власти.
Цитата:
Сообщение от 310u
не совсем. Доверенное лицо, это прежде всего Лицо представляющее нашего Президента. Это больше чем друг в нашем случае.. ибо друг это самостоятельный субьект и в праве ошибаться, но тем не менее не кидать заяв от имени Президента.
|
На момент выборов он доверенное лицо, и что? Тот же Сердюков или кто то из пойманных чиновников с громким делом о взятках, то же ставленник, куда Кремль смотрел? Тут можно приплести кого угодно и куда угодно.
Так что Вы хотите от власти? Вы действуете так же, хотите чужими руками все сделать и говорить о заботе о народе с больших экранов, так как руки болят уже по клаве стучать.
Стоит что то потребовать, так сразу а Вы нам что? А мы Вам ничего, так как все это та же начинка, только вот насколько пропала она не понятно пока не надкусишь пирожок.
Я много раз говорил, чтоб люди верили надо не шуршать по углам и выкидывать листовки, а показывать делом. Говорить что соседка на бентли не тем местом заработала и в правительстве воры я и сам умею. Болтать не делать, а вот реальное что то Вы не способны ибо Ваша цель провокация и белее ничего.