Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:19   #2602
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
я вам ничего не должен, равно как и оппозиция. Мне всегда доставляло читать возгласы некоторых обывателей вдруг хлебнувших горького от власти и вдруг окунувшиеся в реальность. Возгласы навроде: "Где эта оппозиция!!!?", "Где эти несогласные?!!!!", "почему ничего не делают?" на что резонный вопрос возникает, а что ты сделал для оппозиции, или хотябы для себя чтобы изменить что-то в стране? оппозиция это не бюро добрых услуг и зарплату тут никто не платит, даже ГОСДЕП.
Вот оно как, о народе думаешь Андрей Никифорович, болит сердце как же о нем не думать то.

Цитата:
с нашей системой проще его убить чем отправить на родину. Хотя именно отправить на историческую родину без права возвращения было бы очень правильно, в назидание таким же русофобам.
С вашей системой было бы проще о нем промолчать, так как Ваша система та же только без власти.

Цитата:
не совсем. Доверенное лицо, это прежде всего Лицо представляющее нашего Президента. Это больше чем друг в нашем случае.. ибо друг это самостоятельный субьект и в праве ошибаться, но тем не менее не кидать заяв от имени Президента.
На момент выборов он доверенное лицо, и что? Тот же Сердюков или кто то из пойманных чиновников с громким делом о взятках, то же ставленник, куда Кремль смотрел? Тут можно приплести кого угодно и куда угодно.

Так что Вы хотите от власти? Вы действуете так же, хотите чужими руками все сделать и говорить о заботе о народе с больших экранов, так как руки болят уже по клаве стучать.

Стоит что то потребовать, так сразу а Вы нам что? А мы Вам ничего, так как все это та же начинка, только вот насколько пропала она не понятно пока не надкусишь пирожок.

Я много раз говорил, чтоб люди верили надо не шуршать по углам и выкидывать листовки, а показывать делом. Говорить что соседка на бентли не тем местом заработала и в правительстве воры я и сам умею. Болтать не делать, а вот реальное что то Вы не способны ибо Ваша цель провокация и белее ничего.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...