Цитата:
Сообщение от emid06
Просто интересно, а как, простите, тогда детей воспитывать? Говорить 2х2 это четыре, но не факт, сам решай как правильно...Это самый простой пример, на вопросы посложнее ,видимо, детям придётся самим ответы искать?
|
По большому счёту так и будет в конце концов. Если ты будешь навязывать им своё мнение, будешь послан рано или поздно...
Но пример некорректный, за уши... дети твои и решать тебе как тебе их воспитывать, и воспитывать ли вообще...
Цитата:
Сообщение от 310u
а друзьям ты своим веришь? или точнее так, кому ты поверишь больше, другу-очевидцу событий или первому каналу, по одному и тому же вопросу?
|
Я поверю другу. НО! Только в то, что он это видел и в то что он в это верит. Хорошо это или плохо, его мнение и его отношение к увиденному я не буду воспринимать как факт в любом случае...
Цитата:
Сообщение от 310u
В нашем случае я доверяю своим глазам, ибо сам читал блог этого индивида и книжку его в частности.
|
Ты видел только то, что написано!!! А что было на самом деле, ты это видел своими глазами? А то что хотел автор чтобы ты увидел, тебе известно?
Цитата:
Сообщение от -А-
В армянской школе, на уроке математики:
— Дэти, сколко будэт дважды два?
Гурген отвечает:
— Пят!
Рапик кричит:
— Дэсят!
Учитель:
- Рапик, дважды два будет где-то шэсть, сэм, максимум — восэм, но никак не дЭсят!
|
В армянской школе, на уроке математики:
— Дэти, сколко будэт дважды два?
Гурген отвечает:
— Четыре!
— Докажи!
— Мамой клянус!!!
Цитата:
Сообщение от 310u
я убеждаю пока в том, что это все взято из достоверных источников
|
Ты не убедишь меня, что этот источник достоверный, хоть убейся