Цитата:
Сообщение от 310u
нет. даже при устройстве на работу в серьезную контору, тебя проверяют от и до, включая родственников, на наличие сидок, наркоту и тд и тп. А тут 1е лицо страны!
|
Но интернет не читают же, что ты там написал и сказал.
Цитата:
Сообщение от 310u
Я на 146% уверен, что наш бывший фсбшник про багирова в курсе от и до. И как доказательство, если бы он даже по тихой пролез в доверенные лица, то сидел бы тише воды и ниже травы, а не задавал бы лично путину вопрос на встрече: "Где посадки , Вова?". Так что не хочу расстраивать, все плохо уже давно.
|
Ну, Разина помнишь? Который был родственником Горбачева. Мне с Шевчуком понравилось тогда, а Вы говорит кто? Меня удивил факт не знания про группу ДДТ и кто такой Шевчук. Опять таки мне он (Шевчук) очень симпатизирует, во взглядах и своей позиции, но не без греха, сейчас Питерские меня порвут с ним.
Я не знаю, почему и для чего он так написал в блоге, но где то было, он типа говорил, что это сделал намеренно, он же литератор, чтоб встряхнуть людей и призвать их посмотреть на себя и свою позицию бездействия.
ЗЫ А так кто его знает, может его уже администрация вывезла куда и отпустила считая до пяти.