Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 10:40   #2635
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
нет. даже при устройстве на работу в серьезную контору, тебя проверяют от и до, включая родственников, на наличие сидок, наркоту и тд и тп. А тут 1е лицо страны!
Но интернет не читают же, что ты там написал и сказал.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Я на 146% уверен, что наш бывший фсбшник про багирова в курсе от и до. И как доказательство, если бы он даже по тихой пролез в доверенные лица, то сидел бы тише воды и ниже травы, а не задавал бы лично путину вопрос на встрече: "Где посадки , Вова?". Так что не хочу расстраивать, все плохо уже давно.
Ну, Разина помнишь? Который был родственником Горбачева. Мне с Шевчуком понравилось тогда, а Вы говорит кто? Меня удивил факт не знания про группу ДДТ и кто такой Шевчук. Опять таки мне он (Шевчук) очень симпатизирует, во взглядах и своей позиции, но не без греха, сейчас Питерские меня порвут с ним.

Я не знаю, почему и для чего он так написал в блоге, но где то было, он типа говорил, что это сделал намеренно, он же литератор, чтоб встряхнуть людей и призвать их посмотреть на себя и свою позицию бездействия.

ЗЫ А так кто его знает, может его уже администрация вывезла куда и отпустила считая до пяти.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links