Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 14:07   #2646
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
И там, одна запятая лишняя, по крайней мере мне так кажется.
Нет уж здесь идет именно запятая, так как я хотел выдержать именно паузу, а здесь именно без запятой.

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Поясню. Сейчас я пишу с клавиатуры, а дома пользуюсь виртуальной (лень вставать с дивана и доставать беспроводную реальную), поэтому нажимаю каждую букву мышью. Запятые ставлю автоматически, иногда даже лишние, с точки зрения правил, но, возможно, позволяющие лучше понять смысл предложения. А вот на лишнее нажатие Shift я иногда забиваю.
Я вообще с планшета часто пишу лежа на кровати, и меня ломает переключаться также.

Добавлено через 38 минут
Александр Новик,оставьте, тут счас начнется, запятые с точками, знаки препинания, орфография, правила, назовут не русским, подчеркнут все что написал.

Хотя...., OlegM,в принципе прикольно, продолжайте, заодно с этим интернетом немного подтянусь по орфографии, еще греческий выучу, и где запятые ставить нужно и не нужно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links