Цитата:
Сообщение от 310u
я не хочу, чтобы это животное жило в моей стране и моем городе.
и прочти цитату про Питер целиком.
|
понимаешь, не все так просто, вся эта политика похожа на многослойную печатную плату , дорожки видно только сверху и снизу. Единственное что я мог бы посоветовать , это разобраться самому . Это непросто , но возможно вполне. Нужно интересоваться историей, и немного политэкономией.
Багиров не заказчик этой мерзости , что он производит, хотя конечно же это не отменяет того факта , что это плохой человек. Кстати то , что он до сих пор не инвалид и живой , как бы говорит нам кто такие русские националисты и какую роль они играют в данный момент. Я не про тех ребят у которых реальные десятки убийств людей с Кавказа и Азии , я про истеблишмент этой тусовки, которая определяет направление движения.
целью моего поста , было показать тебе всю эту историю с Багировым , как бы сбоку. Он громоотвод. Он фигура которой жертвуют, чтобы спасти более сильную или прикрыть замысел. Привлечь законно его можно только в случае, если это понадобится тем , кто его кормит, тогда просто не будут мешать его закрывать, на киче он долго не протянет, там интернационализм в хорошем смысле.
310u, ты никогда не задумывался зачем был нужен Кавказ российской Империи , а потом и СССР ? И зачем он нужен сейчас.
Я понимаю что это далеко от темы багирова , но вот неплохое мнение , я бы сказал интересная версия к которой стоит присмотреться если интересны скрытые механизмы истории
http://magazines.russ.ru/druzhba/2012/7/h13.html , к сожалению , мне мое образование не позволяет на 100% всерьез квалифицировать материал, но кое что мне понятно , в целом же это концентрированная история управления . Так , может кому интересно станет.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от весельчак
а мне такое нравится, такую снегурочку можно и зажарить!

|
История такая : был в магазине с женой, 1 или 2- го января(сейчас не помню), рядом с платьем была работница гипера, то ли мерчендайзер то ли ещё кто. Я у неё интересуюсь , типа это не то же, что в секс-шопе торгуют, можно ли его примереть моей жене ? Тетка чето начала говорить сначала , потом стушевалась , посмотрела как наверно на маньяков смотрят и быстро нашла занятие себе метрах в 50-ти от нас. Жена сказала , что теперь эта девушка думает , что мы свингеры и её клеили для разнузданного разврата