30.01.2013, 13:46
|
|
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
Давно уже хотел написать по этому поводу. Для наглядности пример: ты зашел в магазин, на вывеске которого написано "Гавно", прошел к отделу под названием "Гавно", подошел к полке, где лежат упаковки с этикеткой "Гавно", развернул, с жадностью съел все до последней крошки и начал кричать: "Господа, это же гавно!!! Как вы можете это терпеть???"
Название темы такое, что вываливать сюда подобного рода негатив - это нормально. Если же вы считаете, что эта тема создана для разжигания и провокации, то не заходите сюда. Пока же тут идет жаркая полемика, все чаще не относительно самих приведенных фактов (или вбросов), а относительно того, как хорошо мы все живем, и нужно думать только о хорошем, а плохое принципиально не замечать. Если бы вы действительно думали и действовали так, как сами советуете, то в этой теме остались бы сплошные посты от 310u, и ничего более. Тема бы сама себя похоронила. Вы же регулярно наведуваетесь сюда "нюхнуть". Что касается меня, то я захожу сюда от скуки, поржать над бьющимися в бессильной злобе наймитами от ЕР и зомби проправителственных СМИ.
|
ай молодца    
|
|
|