Цитата:
Сообщение от chrome
capt.morgan, ну так а чож в австрии /германии учителя с рф фур солярку нелегальную собирают ? от того что зашибись всё? а квартиру снимать за 900 евро там не пробовал? а плюс коммунальные? а налоги? и зарплата в 2200 евро -чуть больше чем просто жить.
себестоимость жизни там- это косарь евро/ мес.. не есть не одеваться.
при одинаковой коррупции, при бюрократии в стор крат хуже чем наша.
но ..дороги да! хорошие.
а сосед по балкону, ( из наших бывших) за то что ты пьяный орал в час ночи, сдаст тебя в полицию за 100 евро. утром одолжит соль. как в ссср, а ночью сдаст, а утром еще раз сдаст другой сосед, который от зависти увидит что рб машина ему соляру сливает - и все потому " потому что 100 евро на дороге не валяются"
вот вам германия.
добавлено через 10 минут
я езжу к другу, в ганновер, который уже 15 лет там и доказал сам себя как немец. у него немецкий паспорт и он гражданин! не какие то там карты. кто в теме тот понимает о чем я. так вот жена его белорусска - до сих пор все это время - вообще нах никто. он - да, а она нет. за роды дочки которые вот щас будут, 300 евро, и будь здоров. кредитов никаких, льгот никаких.
у нас в рб и то - интереснее.
|
те, кто не родился в германии, никогда немцами не станут...а солярку сливают советские немцы...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от chrome
capt.morgan, вась....я ж про начало экономик чего писал...
дай нашим странам то 200 лет то да пастись в этих бизнесах ? может мы и покруче будем, нам как экономикам всего то 20 лет ! и ты уже на е70 гоняешь, ты там много где видел е70 ? когда за ним ездил? мало. жалко им денег. есть но жалко . жалко от чего? - душа сиротская, зажигать не умеют, духа нету, денег нету....
вроде как и есть бабло у них а е70 купить жаба душит, а в москве е70 в каждом дворе .
так шта, не надо равнять на то - чиво нету у них там. они нам завидуют
добавлено через 5 минут
capt.morgan,
у учителя труда есть дети, и они по любому будут снимать жилье. и я им не завидую. им будет очень трудно. я в германии живу в семье немца я вижу, им нелегко, я пиво пью, а они бутылки сдают. :-d я потом тоже сдавал..это прикольно смотреть, как автомат сжирает их.
все как будто внешне очень красиво, но внутри гниль. и бежать хочется, домой, домой....
|
кирилл, а ты жил с теми у кого е70 во дворе?.. а я живу и до немцев им еще далеко... ты думаешь немцы такие скупые оттого, что жадные? э нет - оттого, что своим умом или руками заработали. большинство из них интеллигентные люди. а ты знаешь как в москве зарабатывают? и кто? думаю знаешь...
и машина во всем мире далеко не показатель.
может тебе просто с соседми не повезло? у меня тоже очень много друзей там.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от chrome
в словении президент на работу вообще на трамвае ездит.
каждому своё.
это нельзя ни осуждать, ни восхвалять. какие категории - такие и материи
что там словении, меньше чем рб.
это я насчет штампов.
они живут как роботы, внешне кажется что они живут как хотят - но это нифига не так...как хотят - это живем так мы.
из всех демократических стран - ктсати рф сама я демократичная, как ни парадоксально. :-d
|
демократия по-русски - это беспредел...
добавлено через 1 минуту
ну а вообще- каждй сам вибирает, как ему жить)))
добавлено через 3 минуты
прочитал только последние страницы, так что мог что-то неправильно понять.