Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 17:56   #37
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
В общем порыл пак, выбрал наиболее наглядные, опустил фото на которых технология изготовления и крепежа.

Убрал те которые уже тут были. Потом ещё добавлю с других своих компов, там есть неплохие решения , которыхых я здесь не видел.

Для начала пожалуй приведу спорные подиумы, прошу тех кто узнает свои на меня не сердиться.

Итак трэш :

Вот этот подиум я знаю чей , поэтому мне неудобно писать . что я о нем думаю . Задумка была неплоха, за исключением расположения НЧ динамика, но исполнение конечно , по моему переделывать нужно и думаю как , автор знает сам

Теперь получше. Вот неплохая задумка для 20-тых НЧ, но как выглядит в законченном варианте это я не знаю, фото найти не смог. Интересен наплыв на дверную вставку.

Вот вроде совсем ничего, но стиль двери нарушен полностью и принесен в жертву количеству звука спереди. Сделано очень неплохо , вложено много труда и видно, что не халтурили , но лично мне не нравится.

Вот замечательно по стилю, но нет кармана, поэтому в топку

Ну и на данный момент , что наиболее мне понравилось это вот

Удалось совместить эстетичность подиумов с доворотом их на слушателя и ещё вписаться в общий стиль.

Потом ещё залью , как и обещал , лайт-вариант неплохого решения малыми силами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bomba116 Посмотреть сообщение
а мне что то они нравятся просто и со вкусом.единственное что корман бы для мелочи не убирали бы
технологически , его не просто оставить, думаешь его убирают от хорошей жизни ?
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links