Lekkar228,все я понял, это ты не понял , я к нытью про коррупцию отношения не имею, адресуй свои посты по адресу , угу ?
На счет члена , он ещё растет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320
Все по плану сделано, разваливали из-вне, не внутри все началось. Чем хуже в России тем лучше остальному миру, я говорил много раз о том, что мы кость в горле и мешаем, либо выдержим, либо сдадимся, скорее первое, чем второе.
|
концентрация кремлевской пропаганды , я бы сказал сама соль. Ресурсы качаются из этой страны уже лет 40 и хлеб тоже столько же закупается
Добавлено через 21 минуту
то что происходит сейчас это продолжение задуманного ещё тогда , а что бы люди не возникали им придумали перестройку.
Некрасиво получается , сначала некто как бы соглашается на роль немого статиста за пожрать , его цинично обносят , а потом перестают кормить и заставляют много работать и убивать себе подобных. Этот некто начинает понимать , что пока он надеялся , что за его вялые услуги его будут и дальше халявно кормить, его нагло обманули у всего теперь есть хозяева и делить больше нечего. Тут этот некто начинает вопить, спекулируя своми воплями и думая , что сможет своими воплями кого то напрячь и они обосруться , но ему затягивают петлю ещё туже , потом кошмарят терроризмом, что бы увидел что может быть и дают строго президента, который говорил правильные вещи и начал немного кормить , заодно показав в сторону запада объясняя почему жрачки мало и вот этот некто дважды ограбленнный на веревке хрипло лает на НАТО и прочую мировую закулису, плетущую заговоры против его страны, как будто у неё более выгодных дел больше нет , и заодно на все цивилизованные страны, которые его фактически и кормят. И как буд то у этого некто не было великого прошлого и великих достижений и как буд то ему за счастье жрать крошки с хозяйского стола и сидеть на поводке облаивая хозяевых типа врагов.
Свое хозяйство при своем же попустительстве и жажде халявы все развалено , поэтому жрачка , оборудование и шмотки , машины все буржуйские , а строем на работу не ходит , потому что даже на фоне их инвалидной демократии с неграми это будет казаться диковато и в Давосе придется что то говорить. когда сосед свою собаку бьёт , правда же неприятно?
А "заговорщики" у себя на западе сидят и млеют от этих странных русских, мы покупаем у них ресурсы, потому что другого у них все равно ничего нет , у власти они держат за чем то людоедов и клоунов , фактически мы их кормим, потому что если цены на их ресурсы упадут они начнут кушать друг друга , а они нас почему то ненавидят. Загадочная русская душа )))) В свободном мире все друг друга ненавидят одинаково , однако множество народов сплачивает настоящий патриотизм и любовь к своей Родине , а не ненависть ко всему миру. И живут как то и развиваются.