Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 14:24   #3021
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Историю почитай немножко, начни, чтоб далеко не копать с Русско-Турецкой войны.
я её не читаю, я ей увлекаюсь . Ты там видишь заговор государств ? это всего лишь частный случай в мировой истории, не имеющий отношения в жизни простого человека внутри страны под названием РИ . Россия практически весь период своего существования входила в подобные блоки тоже против кого то. И что , людям в тех государствах нужно обосновывать недостатки своей жизни этим ? К слову говоря, та война была просрана Россией из-за собственного разгильдяйства , Петра не было , который контролировал бы .

Так можно тащить в эту кучу любую войну. против Немцев вообще сколько "заговоров " было, ещё со времени их первого упоминания, римлянам ну очень мешали "люди с другой стороны Рейна". Любую страну бери , такого добра найдется вагон и маленькая тележка.

Польша и Прибалтика вот тоже имеют такой же заскок - у них истерия , что Россия хочет их позахватывать и живут они не так как хотели, потому , что им Россия мешает, потому, что она рядом и плетет заговоры. Ты плетешь заговор против Польши ?

Раз уже ты мне начал говорить "почитай историю" . Тогда вопрос адресованный Lekkar228, переадресую тебе , как знающему человеку :

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
почему войну с Наполеоном считают закончившейся в 1812 году а Великую отечественную в 1945 ?
Если ответишь правильно, то сам поймешь принципиальные различия в отношении России и остального мира тогда и сейчас , а так же абсурдность своих слов, про заговор.

А потом , если у тебя останется желание, мы можем поговорить о том "как" надо "читать историю"
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links