Тема: [E36] Синий краб)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 13:21   #29
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Вчера он поехал менять задний сальник коленвала, сняли коробас, а там
Как итог - слив масла, замена всех уплотнений коробки, залив старого масла и долив нового, плюс замена фильтра АКПП и прокладки поддона АКПП.
Заодно поменяли масло в моторе и в редукторе.
Заодно воткнули новый замок зажигания.
Вечером поехала домой, припарковалась (а парковка чуть под уклон) врубила режим "P" и он.......укатилсяпришлось оставлять на ручнике.
Сегодня эпопея продолжается.
Оказалось сломался штифт, который крепит трос, который идет к селектору, если я правильно поняла. В общем мне обяснили, что удивительно, что я вообще приехала своим ходом обратно и даже умудрялась еще как-то режимы переключать, надеюсь действительно проблема была в этом штифте...
Ну до кучи поменяли муфту кардана, заколхозили теплоэкран для глушителя (вырезали по форме кузова из оригинального для какой-то свежей модели). Заодно воткнули новые прокладки между выпускным коллектором и приемной трубой.
Вот сейчас соберем и на тест-драйв.
Держите кулачки

Sponsored Links