Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 17:04   #3082
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
power320,я понял что спор у нас не ради истины и переубедить тебя хотя бы заинтересоваться прошлым страны мне не удастся . Просто знай , интересуясь историей по совковским документам из Главпура , ты так никогда ничего и не поймешьи будешь цитировать лозунги тех кто держит людей на таком положении как и сейчас.

Просто задай себе вопрос против кого создавалось НАТО и почему руководство нынешней страны его боится , правда чуть меньше чем свой народ. Конкретно историю СССР нужно изучать от Учредительного Собрания. Собственно дальше мне как бы тебе сказать кроме того что сказал нечего.

Кого действительно интересно , могу продолжить дисскусию.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Сам-то понял что сказал? Имеется ввиду не торговый же флот?

Добавлено через 13 минут
А про Цусиму - не знаю,что там со влажностью пороха было, но были случаи как отдельного героизма, так и откровенного предательства со стороны командного состава, когда находящийся в выгодном положении корабль, ни сделав ни единого выстрела спускал флаг.
Ну если ты так уверенно говоришь , что Армия и Флот это одно и тоже , наверно это так Похоже , то что даже Армейский и флаг ВМФ разные тебя не смущает. Я знаю , что на этой странице есть человек который это знает не по наслышке, но в отличии от меня предпочитает не метать бисер и тактично держится в стороне от обсуждения таких вопросов
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links