Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 00:21   #3099
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
По каким документам? У вас есть архивы и записи очевидцев, Вы опрашивали участников, написали диссертацию? Или есть машина времени и возможность увидеть все своими глазами? Дайте источник где Вы черпаете столь "правдивую" информацию? Хотяб авторов, я дал ссылки на источники.
Павел, то что написано советскими историками при неусыпном контроле идеологов коммунистической партии это идеологическая правда , которая к действительности имеет самое отдаленное отношение. Честно говоря, ссылки на источники я не буду давать . потму что всего что мною прочитано за многие годы и на основе этого составлена общая картина происходящего, я не смогу чисто по человечески вспомнить.

Но вот подумай самостоятельно, как так , можно говорить , что Финская война была проиграна. когда фины сами попросили о переговорах и отдали часть территории своей страны ? Это их победа ? Зачем верить Кремлевским идеологам?Спросишь зачем им это нужно ? Тут же всплывает разоблачения сталинизма и тут же всплывает тупой ни на что не годный народ, который ничего не может без родной партии. Почему так ? Партия же вроде одна и та же , спросишь ты . Дело в том что не та же. С 1953 года она по сути другая.

Дело в том , что это позиция такая, опускать свой народ как нацию и возвышать его в те моменты когда видна руководящая роль партии. Плюс к этому разоблачения сталинизма и все это на вранье или замалчивании реальной ситуации . Теперь имеем , то что имеем. Обидно другое, что молодое поколение , казалось бы не знавшее тех догм , сейчас как на комсомольском собрании произносить те же заезженные штампы, которые надоели их родителям , поддержавшим казалось им слом той страны.

Просто пример :

Вот сбили к примеру Гери Пауэрса над Свердловском в мае 1960 , то что угробили при этом два своих истребителя молчание, то что сбили по одним источникам с 12 ракеты , а по другим с 8 , тоже вроде как не афишируется. То что это был один из последних полетов U-2 тоже как бы не принято говорить. То что ВВС США выполнили около 3000 тыс полетов на этом самолете , тоже нигде не упоминается, а ещё свои борты были у ЦРУ. То есть это были систематические полеты . Сбили и начали носится с этими обломками как дурни с писанными торбами и устаивать выставки. все это конечно замечательно , только китайцы U-2 сбили ещё 1958 году . Народ верил, что все замечательно.

Но дело в том , что были ещё переоборудованные в разведчики бомбардировщики Стратоджетт , а были ещё такие же Канберры , способные нести ЯО, граница на замке. Интересно если , вбей в поисковик " операция хоумран " , вылезет совершенно дикая история того времени , о которой гражданам мало что совсем известно. Кстати про источники , попробуй все запомнить , с ума сойдешь.

Кстати из истории, откуда помню, не помню. Один из островов нынешнего штата Гаваи, США, раньше был русской колонией, начало 19 века.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Norb, ты лучше скажи в чем отличие военно-морского флота от армии в период военных действий?
удивительный вопрос, ты вправду не шутишь ? Видимо ты в курсе в чем отличие в мирное время , я вот не знаю , расскажи

Если бы тебя призывали в Вооруженные силы, не в нынешнее время, а несколько раньше , ты бы знал что на Флоте и в Армии даже срок службы срочников был сильно разный

Стыдно не знать , что это разные вещи.
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links