Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 01:45   #3100
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Но вот подумай самостоятельно, как так , можно говорить , что Финская война была проиграна. когда фины сами попросили о переговорах и отдали часть территории своей страны ? Это их победа ? Зачем верить Кремлевским идеологам?Спросишь зачем им это нужно ? Тут же всплывает разоблачения сталинизма и тут же всплывает тупой ни на что не годный народ, который ничего не может без родной партии. Почему так ? Партия же вроде одна и та же , спросишь ты . Дело в том что не та же. С 1953 года она по сути другая.
Она была выиграна, но слишком большой кровью, но фактически, Гитлер поимел лишнего союзника в войне против нас. И опять, те территории, что были завоеваны кровью были отобраны назад. То, вывод, кто выиграл и кто проиграл? Мало того нападение на Финнов и войне с ними подтолкнуло к тому, что практически СССР осталось с голой опой, без поддержки, только после того как увидели и убедились наблюдатели, что ССР способно вести войну, мы получили полноценную помощь от Англии, до этого нам не верили, что мы вообще способны противостоять Гитлеру.

Я дал ссылку, там много инфы по Финско-Советской войне, там причины и просто не желание Сталина идти на переговоры и т.п. Есть таблицы потерь.

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Вот сбили к примеру Гери Пауэрса над Свердловском в мае 1960 , то что угробили при этом два своих истребителя молчание, то что сбили по одним источникам с 12 ракеты , а по другим с 8 , тоже вроде как не афишируется. То что это был один из последних полетов U-2 тоже как бы не принято говорить. То что ВВС США выполнили около 3000 тыс полетов на этом самолете , тоже нигде не упоминается, а ещё свои борты были у ЦРУ. То есть это были систематические полеты . Сбили и начали носится с этими обломками как дурни с писанными торбами и устаивать выставки. все это конечно замечательно , только китайцы U-2 сбили ещё 1958 году . Народ верил, что все замечательно. Но дело в том , что были ещё переоборудованные в разведчики бомбардировщики Стратоджетт , а были ещё такие же Канберры , способные нести ЯО, граница на замке. Интересно если , вбей в поисковик " операция хоумран " , вылезет совершенно дикая история того времени , о которой гражданам мало что совсем известно. Кстати про источники , попробуй все запомнить , с ума сойдешь.
Я про это знаю, не в мельчайших подробностях, но знаю.

Последний раз редактировалось power320; 27.02.2013 в 01:48.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links