Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 14:31   #3170
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
PaulD,давно не интересовался , раньше вроде такая сумма была . Не удержусь и спрошу , сейчас больше уже ?

Ну я к примеру понимаю, что на данный момент лучше чем то что есть реально нет, ибо нет никакой идеологической и экономической идеи и не могут вот так вот все эти Путины выйти и сказать, что реально что делать мы не знаем, те клоуны которые вам говорят про Китайский путь , забывают вам сказать про тридцать лет расстрелов перед этим , а остальные просто хотят порулить и у них вообще кроме гражданской войны нифига нету , мы в жопе господа, поэтому мы перешли на единственно возможную политику в данное время - политику ту же , что была во время холодной войны - контроль над нефтяными ресурсами и путями их доставки ( привет " не одадим Сирию" ).

а тебе то что у них нравится ? Ты по моему вообще из другой страны , поэтому в данной ситуации становишься похож на фрилансера обслуживающего политтехнологовые конторы . Между прочим ранее на удафкоме , паслась куча заказчиков по Казахстану и конкретно по Назарбаеву, во время скандала связанного с его детьми в Великобритании
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links