Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 18:16   #3182
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Я не ворую, и плачу конские налоги этому гребанному государству, в общем-то ни за что. Результата не вижу.
Ну почему же не за что, это с твоих слов не за что.

Цитата:
Воровать , даже если буду "у кормушки", никогда не буду. Проблема в том, что тех кто не ворует и откаты не платит наверх, там наверху держат не долго
Ох не зарекайся, сам взятки не давал не разу?

Цитата:
А мне кажется что логичней смотреть от головы: То что снизу, отражение того что сверху.. особенно если то что сверху, этого очень хочет.
Давай как пример, те же стройки, дома растут как грибы, строят где хотят, как хотят и что хотят. Так кто чиновник ходил и просил, чтоб дом построили именно в этом месте?

Откаты и прочее, что соглашаясь на отдать откат, разве не снизу идет нарушение, а че не заявил? Значит выгодно было, а тот кто пожадничал не дал кричать начинает, что откаты конкурент платит.

Цитата:
Боялись раньше люди закон нарушать. Все, от и до.
Ага, осень боялись, но что делать боялись же...
Цитата:
В царской России не было морской базы Тихоокеанского флота. Товарищ Сталин первым организовал строительство этой базы. Военно-исторический журнал сообщает, какие масштабные хищения были вскрыты на этой стройке. К примеру, рядом - прекрасный строевой лес! А на стройке базы использовали низкосортную древесину, вместо водостойкого - обычный бетон! Помните множество артелей! Великое дело! С помощью артелей страна латала кое-какие дыпы в снабжении населения разным товпром. И в то же время - артели - прекрсная база обогащения ущлых товарищей, для которых главный принцип "Бери от социализма всё, что возможнго
Листаю историю дальше. Вот интересный материал! Монтажная контора "Изолитстрой" (Покровские ворота) среди прочих выполняет асфальтовые и дорожные работы!" И вдруг в сентябре 1936 года заказчик завопил :"Два месяца назад приняли дорогу, а она уже развалилась!" Что же там? Любой догадается ! Нужно сто машин щебёнки - привезли 70! А 30 машин - налево! дёшево и сердито!
И так на всех стройках СССР. Разве зоркий глаз товарища Сталина за всем уследит!?
А вот статья об умельцах московской артели "Автоштамп " (Бакуниская улица). . Там производилась эмалированная посуда , автофары , подфарки (тогда они так назывались, сейчас - подфарники). Правление артели разработало нормы расхода на каждый вид изделия. Но фактически нормы завышены! Вместо тонны , допустим, израсходовано 800 килограммов! Дёшево и сердито. Получаются 200 килогаммов своего! И из него изготовляется левая продукция. Чем плохо?
Если кому удастся порыться в архивах Стройбанка СССР, Вы поразитесь! Нет ни одного законченного строительством объекта, где бы не было завышения объёма работ. Спросите Гаврилыча, он не даст соврать!
А вот комичный материал. Заместитель руководителя треста "Мосгорсвет" пооигрался на бегах. Что делать? А ничего страшного! Сталинский социализм не даст пропасть ни одному ушлому! Проигравшийся связался с приятелем - директором завода и предложил ему провести на заводе электрические измерения кабеля и испытания защиты. Никаких работ, конечно же, не проводилось.
А вот товарищество "Вулканизатор" (3-я Тверская-Ямская) производило детские шаоы, соски, пипетки, .Из сэкономленного сырья производило левую продукцию, коьторую сбывало через розничную тоговлю

Могу месяц рассказывать..Материалов - выше крыши.Так воровали ли при Сталине?
http://maxpark.com/user/1735298109/content/1668556
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links