Цитата:
«СП»: – Дмитрий Борисович, означает ли появление стенограммы, что Запад посылает Путину сигнал: ты у нас под контролем?
– Мне кажется, это не столько проект Запада, сколько проект лично Березовского. Конечно, проект этот по сути антипутинский. Насколько я понимаю Бориса Абрамовича, он не прочь и деньги отсудить, но главное для него – спортивная составляющая. Его Путин обыграл, вытурил из страны, лишил средств и возможности манипулировать политическими процессами, и Березовский с этим не может смириться, потому что это – Березовский.
Другой вопрос, что Борис Абрамович – человек очень нетривиальный, крайне расчетливый, четко выстраивающий стратегию действий. Поэтому, прежде чем затевать процесс, он наверняка провел артподготовку, поговорил с кем-то из влиятельных людей на Западе – из тех, кто согласны с ним говорить, – и сделал нужные выводы. Понятно, что для Дэвида Кэмерона встречаться с Березовским означает скандал. Но с кем-то из заместителей премьера он вполне мог поговорить в частной беседе. В конце концов, Березовский лишь опальный олигарх – ничего криминального в этом нет.
|
http://svpressa.ru/politic/article/49734/
Вообще, хлама полно, это как с Историей, та же фигня, все перелгали, запутали, придумали новое и выдают за чистую монету.
Весь массив очистных сооружений льют на власть, несут бред про иглу из нефти и газа и прочее. Реально Промышленность сделала Европу, Америку кинематограф, Россия (была Аграрной страной), остались ресурсы газ и нефть и прочие.
Про остальное я написал выше, промышленность, электронику и т.п. наладить можно, но пока не нужно. Почему все тянут в сторону всякой хрени, телевизоров, компьютеров, гаджетов, сильная сторона страны это Аграрная составляющая, вот где должны сосредоточится, а не производстве не нужных вещей, есть то хотят все и всегда.