Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 23:18   #3188
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
«СП»: – Дмитрий Борисович, означает ли появление стенограммы, что Запад посылает Путину сигнал: ты у нас под контролем?
– Мне кажется, это не столько проект Запада, сколько проект лично Березовского. Конечно, проект этот по сути антипутинский. Насколько я понимаю Бориса Абрамовича, он не прочь и деньги отсудить, но главное для него – спортивная составляющая. Его Путин обыграл, вытурил из страны, лишил средств и возможности манипулировать политическими процессами, и Березовский с этим не может смириться, потому что это – Березовский.
Другой вопрос, что Борис Абрамович – человек очень нетривиальный, крайне расчетливый, четко выстраивающий стратегию действий. Поэтому, прежде чем затевать процесс, он наверняка провел артподготовку, поговорил с кем-то из влиятельных людей на Западе – из тех, кто согласны с ним говорить, – и сделал нужные выводы. Понятно, что для Дэвида Кэмерона встречаться с Березовским означает скандал. Но с кем-то из заместителей премьера он вполне мог поговорить в частной беседе. В конце концов, Березовский лишь опальный олигарх – ничего криминального в этом нет.
http://svpressa.ru/politic/article/49734/

Вообще, хлама полно, это как с Историей, та же фигня, все перелгали, запутали, придумали новое и выдают за чистую монету.

Весь массив очистных сооружений льют на власть, несут бред про иглу из нефти и газа и прочее. Реально Промышленность сделала Европу, Америку кинематограф, Россия (была Аграрной страной), остались ресурсы газ и нефть и прочие.

Про остальное я написал выше, промышленность, электронику и т.п. наладить можно, но пока не нужно. Почему все тянут в сторону всякой хрени, телевизоров, компьютеров, гаджетов, сильная сторона страны это Аграрная составляющая, вот где должны сосредоточится, а не производстве не нужных вещей, есть то хотят все и всегда.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links