Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 13:19   #3201
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Вообще странно что пу не выглядит на свои годы.. правда ?)
Нет не странно, есть некоторые особые условия, он на полном обеспечении государства, есть еще лекарства и средства которые они употребляют.

Цитата:
Вот тут не соглашусь. Можно сделать и нужно. Только радикальными методами.
Какими?
Вот мне интересно, например ты где работаешь? Твой работодатель честный человек?

Цитата:
PS тебе кстати ответили насчет Багирова? Мне недавно пришла отписка: Ваше письмо принято к рассмотрению. Спасибо за обращение.
Да ответили, в том же ключе.

Цитата:
Мои источники - от первого лица, родной и близкий человек, прошедший всю ВОВ разведчиком, и проработавший в структурах почти всю жизнь. Я говорю не о каких-то директорах рынков. А о начальниках крупных предприятий, типа Норникель и тп. Тогда их стреляли а не отмазывали.
Дело магазина Океан. Из под полы колбасу покупали, да что там далеко ходить "Берегись автомобиля" фильм, Миронов кого играл?

Журнал Фитиль тех годов посмотри, несунов валом было, взяточников тоже, в Китае их 100 000 расстреливают, а воз и ныне там.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Блин, вы когда перестанете писать много букв?
Как на символы перейдем, так и перестанем.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links