Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 10:48   #1246
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
сегодня поговорим о том, как я восстанавливал накладки на пороги. изначально они достались вот в таком состоянии

по заверению моего бывшего стилиста Алекса они нуждались в ребилде. итак, отдираем старую алюмишку

опа на, тут первая засада- она снимается только там где сгнила, а где целая ни поддается ничем. грыз зубами, скоблил ногтями и канцелярским ножом- ни в какую, очень крепко сидит.
тут, глядя на сковородку, которую я испортил средством "шуманит" мне пришла мысль стравить люмишку. намазал шуманитом, жду. короче это волшибная люмишка, которая ничуть не поддалась. следующую неделю я подбирал реактивы и наконец

реактив называется хлорное железо, фольгу перед этим необходимо зашкурить. после нанесения реактива деталька забурлила, зашипела, пошел лёгкий дымок и фольги как не бывало!

затем сработала пожарная сигнализация и остальные работы проводил на улице
вот так выглядит деталь после стравливания фольги

затем наносим новую фольгу

срезаем лишнее канцелярским ножичком

и вуаля- всё готово

Sponsored Links

Загружается...