Цитата:
Сообщение от Maksix
Ну как раз отличается производительностью. Можно посмотреть на вопрос покупки приложений, а не установки сломанных, с другой стороны - может быть просто нужно больше зарабатывать? 
На самом тема ios/android холивар по сути своей, так что "кесарю кесарево", всем peace 
|
достаток не у того кто много зарабатывает , а у того кто живет по средствам и своей головой , чего и вам, сударь желаю

. Сломатые не сломатые покупные, на кой болт этим заморачиваться , наплевал и забыл. Лично я для себя , не имея возможности следить за тенденциями в этой теме , открыл не хилую альтернативу.
к примеру я сравниваю сравнимые вещи

у самсунга я смотрел
ATIV Smart PC XE500T1C-A02RU если уж сравнивать интересные новинки, то сравнивать четвертый айпэд с ним , тоже ведь фактически планшетник, да такого типа, что у эпла нет совсем
весь смысл темы , не ради холивара , если ты не понял, а в том, что корейцы потихоньку нагибают всяких других премиум производителей, и уж точно не в том , как ты ошибочно понял , чтобы в интернете у тебя появилась ещё одна возможность написать кому то , не зная человека " нужно больше зарабатывать"

Хочешь попереходить на личности и покидать говны на ветиляторы , дуй отсюда в курилку