Цитата:
Сообщение от Norb
есть какой то черырехядерник и у китайцев. У меня приятель работает в судмед экспертизе , в его ведении как раз экспертиза по бытовой электронике, планшетами китайскими на работе все завалено, покупать не советовал. А так китаец с четырьмя ядрами в районе восьми тысяч рублей.
|
По поводу китайцев.
Есть Ainol(довольно крупный китайский бренд как когда то был HTC, есть оф.представительства в том числе в РФ, по качеству не хуже самсунга, участвуют во всех современных выставках.)
Есть у них моделька Ainol Hero 2 cтоит ~6500р.
Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean
Процессор: ARM Cortex A9 Family 1.5GHZ
Оперативная память - 1Гб, DDR3
Внутренняя память - 16Гб
Экран: 10.1' емкостный, IPS, 1280*800
Угол обзора: 178°
Карты памяти: MicroSD поддержка до 32Гб
Камера: 2 камеры - передняя 0.3мп, задняя 2 мп
Видео: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV
Аудио: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Книги: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
WIFI: 802.11 b/g/n
3G: Возможно подключение 3G модемов
Наушники - 3.5mm
Батарея: 8000 Mah
Языки: Русский, Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Swedish, Turkish, Chinese
Кстати у Ainol'a есть бомба за 7400р.
Ainol Novo9 Spark
Процессор Allwinner A31, Cortex A7 четырехъядерный процессор, 1,5 ГГц, GPU: PowerVR SGX544 MP2
Операционная система Android 4.1.1
ОЗУ 2 ГБ (DDR 3)
ROM (Память) 16 Гб Nand Flash
Shell Материал Metal
Размер экрана 9,7 дюйма
Тип Retina экран, IPS
ЖК-дисплей
Разрешение 2048 х 1536px
Видимый угол 180 °
Расширение карты Поддержка TF карт до 32 Гб расширенной
Камера Двойная камера, фронтальная составляет 2,0 мегапикселя, спины 5,0-мегапиксельной AF
Датчик силы тяжести Да
Multi-Touch Да, 5 точек касания
Играть магазина
Да, построенный в
Bluetooth Нет
Видео 4K (4096 х 2160 пикселей), поддержкой BlueRay 3D-видео, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV ...
Музыка MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 ...
Да Skype
Электронная почта и браузер Да, построенный в
WIFI Да, 802.11 B / G / N
3G не встроенной, поддержка внешнего 3G ключ: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W
Наушники интерфейс 3,5 мм
Время работы до 10 часов
аккумулятор
10000 мАч, 3,7 В
Расширение порта 1 х TF слот для карты
1 х Micro USB порт, 1 х HDMI порт MINI
1 х 3,5 мм наушники порт
Вес продукта 649g
К сожалению на сколько я понял в них нет GPS или он не активирован, нужно уточнять.
Я Аинолом пользовался 7", могу сказать, что планшеты очень хорошие и по качеству, экрану и всему остальному.
Сам сейчас пользуюсь 7" Hyundai T7 в машине в качестве навигации и мультимедия и ASUS Transformer Pad Infinity TF700T для развлечения,игрушек,чтения новостей и книг, мануалов, гуляний в интернете просмотров сериалов.
На самом деле ноут уже пол года валяеться дома, планшеты + телефон его мне почти полностью заменили.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от -А-
ios VS android = bmw VS mercedes
Каждый выбирает для себя, под свои нужды и задачи
Мне больше фрукты по душе, кому-то андроиды больше нра, смысл спорить?
|
на 100% прав.
Долгое время админил большую компанию в которой все компы были Эппл и все устройства соответственно для упрощения синхронизации были эппл(айфоны,айпады). Для себя сделал вывод, что эпл не мое, но не могу сказать, что эппл плохо у меня был макбук про,айпад,айфон и есть айпод в целом хорошие устройства =)
Сейчас перешел на андроид есть минусы есть плюсы в целом мне лично андроид удобнее по ряду причин. Но я далеко не простой пользователь. Но человеку который не хочет разбираться в технике и софте, эппл мне кажеться подойдет и понравится больше.
А вообще в идеале если уж использовать Эппл, то все устройства (планшет,плеер,комп,эпл TV) должны быть тоже эппл, только в связке получиться реально оптимальная синхронизация и удобство пользования. Там под это все заточено!