Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 02:02   #22
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
есть какой то черырехядерник и у китайцев. У меня приятель работает в судмед экспертизе , в его ведении как раз экспертиза по бытовой электронике, планшетами китайскими на работе все завалено, покупать не советовал. А так китаец с четырьмя ядрами в районе восьми тысяч рублей.
По поводу китайцев.
Есть Ainol(довольно крупный китайский бренд как когда то был HTC, есть оф.представительства в том числе в РФ, по качеству не хуже самсунга, участвуют во всех современных выставках.)

Есть у них моделька Ainol Hero 2 cтоит ~6500р.
Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean
Процессор: ARM Cortex A9 Family 1.5GHZ
Оперативная память - 1Гб, DDR3
Внутренняя память - 16Гб
Экран: 10.1' емкостный, IPS, 1280*800
Угол обзора: 178°
Карты памяти: MicroSD поддержка до 32Гб
Камера: 2 камеры - передняя 0.3мп, задняя 2 мп
Видео: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV
Аудио: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Книги: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
WIFI: 802.11 b/g/n
3G: Возможно подключение 3G модемов
Наушники - 3.5mm
Батарея: 8000 Mah
Языки: Русский, Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Swedish, Turkish, Chinese

Кстати у Ainol'a есть бомба за 7400р.

Ainol Novo9 Spark

Процессор Allwinner A31, Cortex A7 четырехъядерный процессор, 1,5 ГГц, GPU: PowerVR SGX544 MP2
Операционная система Android 4.1.1
ОЗУ 2 ГБ (DDR 3)
ROM (Память) 16 Гб Nand Flash
Shell Материал Metal
Размер экрана 9,7 дюйма
Тип Retina экран, IPS
ЖК-дисплей
Разрешение 2048 х 1536px
Видимый угол 180 °
Расширение карты Поддержка TF карт до 32 Гб расширенной
Камера Двойная камера, фронтальная составляет 2,0 мегапикселя, спины 5,0-мегапиксельной AF
Датчик силы тяжести Да
Multi-Touch Да, 5 точек касания

Играть магазина
Да, построенный в
Bluetooth Нет
Видео 4K (4096 х 2160 пикселей), поддержкой BlueRay 3D-видео, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV ...
Музыка MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 ...
Да Skype

Электронная почта и браузер Да, построенный в
WIFI Да, 802.11 B / G / N
3G не встроенной, поддержка внешнего 3G ключ: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W
Наушники интерфейс 3,5 мм
Время работы до 10 часов
аккумулятор 10000 мАч, 3,7 В
Расширение порта 1 х TF слот для карты
1 х Micro USB порт, 1 х HDMI порт MINI
1 х 3,5 мм наушники порт
Вес продукта 649g

К сожалению на сколько я понял в них нет GPS или он не активирован, нужно уточнять.
Я Аинолом пользовался 7", могу сказать, что планшеты очень хорошие и по качеству, экрану и всему остальному.

Сам сейчас пользуюсь 7" Hyundai T7 в машине в качестве навигации и мультимедия и ASUS Transformer Pad Infinity TF700T для развлечения,игрушек,чтения новостей и книг, мануалов, гуляний в интернете просмотров сериалов.
На самом деле ноут уже пол года валяеться дома, планшеты + телефон его мне почти полностью заменили.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
ios VS android = bmw VS mercedes

Каждый выбирает для себя, под свои нужды и задачи
Мне больше фрукты по душе, кому-то андроиды больше нра, смысл спорить?
на 100% прав.
Долгое время админил большую компанию в которой все компы были Эппл и все устройства соответственно для упрощения синхронизации были эппл(айфоны,айпады). Для себя сделал вывод, что эпл не мое, но не могу сказать, что эппл плохо у меня был макбук про,айпад,айфон и есть айпод в целом хорошие устройства =)
Сейчас перешел на андроид есть минусы есть плюсы в целом мне лично андроид удобнее по ряду причин. Но я далеко не простой пользователь. Но человеку который не хочет разбираться в технике и софте, эппл мне кажеться подойдет и понравится больше.

А вообще в идеале если уж использовать Эппл, то все устройства (планшет,плеер,комп,эпл TV) должны быть тоже эппл, только в связке получиться реально оптимальная синхронизация и удобство пользования. Там под это все заточено!

Последний раз редактировалось Joka; 11.03.2013 в 02:08.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...