Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 18:46   #3316
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
нет, ну сколько нужно для ООО я знаю, т.к. сам открыл его 3 месяца назад. и сколько мне нужно в месяц зарабатывать, чтобы выйти в прибыль, я тоже знаю. и чем рискую - знаю. мне одно непонятно, когда люди идут в свободное плавание - о чем они думают? наверное о том, какую Бентли покупать и куда ее ставить? а потом так раз - прст, налоги какому-то государству платить надо, а с выбором деятельности перед этим как-то не задумались
товарищ сказал, что с легонца 3 или 4 общества имел... нахрена??? объясните мне, глупому - нахрена? открыть ООО - стоит денег, но и закрыть - тоже, причем еще бОльших. у меня складывается впечатление, что кто-то тут лукавит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
ведение счёта - примерно 1000 руб. в год
каждый месяц за движение по счету плачу 800 руб., но это зависит от банка - где-то больше, где-то меньше.

Добавлено через 52 секунды
emid06, ты спичками что ли торгуешь?

Sponsored Links