Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 23:15   #3341
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
каждый месяц за движение по счету плачу 800 руб., но это зависит от банка - где-то больше, где-то меньше.
Обслуживание от 300 до 400 если банк-клиент, + 15 р. платежка.

Сейчас времена такие, иногда выгодно 2 ООО иметь, в некоторых вариантах и 4, проще ООО и предприниматель и т.п. Каждый ищет пути ухода, причем легальные.

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Я так понимаю суть главная там не в этом, а в том что при депозите твоим наследникам как минимум остануться эти накопления, ну или их экстренно можно снять, а с гос.пенсией все уйдет государству.
Их не то что бы снять, они страхуются, это обязательно, как вклад в банке 700 000 тебе государство вернет. Мало того например, может жена при обстоятельствах себе забрать и будет у нее сумма моя и ее, на них идти будет процент и т.п.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Здесь много пишут теоретиков - что-то где-то слышавших от кого-то. Я почему спросил про 3-4 фирмы - то, что это помойки, я понял, но это не имеет никакого отношения к бизнесу - это барыжничество, по-сути - воровство. Никакой идеей новой там не пахнет. Соответственно, не интересно.
Если ты чегото не знаешь (не понимаешь) не значит, что это чушь, как пример одна на УСН, другая на НДС.

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
а вот про 100% впервые слышу, знаю с прошлой среды вроде как на УСН разрешили 50% списывать...
Если нет работников с 2013 в 100% полной суммы уплаченных взносов, если есть, то 100% с полной суммы уплаченных взносов за работников а за ИП в зачет не идут. Тут не слышал, изменения по УСН почитай с 2013 года.

К стати по ЕНВД уведомление есть о применении, если нет, то опа, слетишь с ЕНВД.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links