Цитата:
Сообщение от Александр Новик
каждый месяц за движение по счету плачу 800 руб., но это зависит от банка - где-то больше, где-то меньше.
|
Обслуживание от 300 до 400 если банк-клиент, + 15 р. платежка.
Сейчас времена такие, иногда выгодно 2 ООО иметь, в некоторых вариантах и 4, проще ООО и предприниматель и т.п. Каждый ищет пути ухода, причем легальные.
Цитата:
Сообщение от Joka
Я так понимаю суть главная там не в этом, а в том что при депозите твоим наследникам как минимум остануться эти накопления, ну или их экстренно можно снять, а с гос.пенсией все уйдет государству.
|
Их не то что бы снять, они страхуются, это обязательно, как вклад в банке 700 000 тебе государство вернет. Мало того например, может жена при обстоятельствах себе забрать и будет у нее сумма моя и ее, на них идти будет процент и т.п.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Здесь много пишут теоретиков - что-то где-то слышавших от кого-то. Я почему спросил про 3-4 фирмы - то, что это помойки, я понял, но это не имеет никакого отношения к бизнесу - это барыжничество, по-сути - воровство. Никакой идеей новой там не пахнет. Соответственно, не интересно.
|
Если ты чегото не знаешь (не понимаешь) не значит, что это чушь, как пример одна на УСН, другая на НДС.
Цитата:
Сообщение от emid06
а вот про 100% впервые слышу, знаю с прошлой среды вроде как на УСН разрешили 50% списывать...
|
Если нет работников с 2013 в 100% полной суммы уплаченных взносов, если есть, то 100% с полной суммы уплаченных взносов за работников а за ИП в зачет не идут. Тут не слышал, изменения по УСН почитай с 2013 года.
К стати по ЕНВД уведомление есть о применении, если нет, то опа, слетишь с ЕНВД.