Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 09:23   #3345
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
У меня деятельность связана с поставками оборудования предприятиям, юр.лицам, а для налички необходим кассовый аппарат - ее должно быть достаточно, чтобы можно было задумываться об открытии новой фирмы и заведения кассы. Да и потом - мимо кассы, что ли, проводить?
Кассовый аппарат не нужен, это так к сведению.

Цитата:
Я как открыл фирму, еще побегал в поисках банка, чтобы открыть счет - сейчас банки очень серьезно относятся к вновь открывающимся фирмам, боясь однодневок. Открыть ее, действительно, не сложно: 2 недели, 15тыс.руб. - и ты владелец. Получал отказы. Один банк согласился, выезжали ко мне с проверкой - подтверждали наличие офиса, имущества. Так вот в нем, помимо платежек, есть еще и абонплата - она в любом банке есть и у каждого своя.
Это вообще для меня фантастика. Что за банк? Они наверно еще и кассу для проверки запрашивают?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для каждого возраста - свой подход: лет до 14 можно давать ребенку денег, ну а потом нужно уже и объяснить, что их можно зарабатывать - ребенок получает независимость от родительского кошелька.
Вы про себя вспоминайте в 14 лет, воспитатели.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links