Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:17   #3362
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А что я могу путать, я ездил много раз и там и там, по Германии вообще с закрытыми глазами без навика могу кататься. Я не говорю ничего про систему дорог, у немцев она идеальная, а французов не буду судить, недостаточно опыта. Но по качеству покрытия Бундес Францию за пояс затыкает, попивая пивко и не напрягаясь... А если оценивать систему, то извините, Россия будет всегда в хвосте, пока вся Сибирь не будет заасфальтирована, хоть ты тресни, но любой рейтинг по покрытию дорогами в России провалится тупо потому что у нас на 9/10 территории дорог просто нет
Роб у них платных очень много, я про протяженности не зря пример привел, ты и по 1/20 дорог во Франции не проехал. Может в отдельно взятых регионах дороги не очень, но их почти в 2 раза больше чем в Германии, у нас протяженность дорог в 2 раза больше чем в Германии, а требуется и если построить то будет в 3 раза больше.

Поэтому кричать о качестве и т.п. очень легко, но по протяженности это пипец как много.

Хотя самые большие по протяженности в США свыше 6 000 000 км (насколько помню).
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links