ничего переделывать ему не надо, темболее на эти "женские" фары с седана .. Спереди он мне напоминает военную немецкую технику, - фриц чистой воды, очень "брутальный взгляд" (Если не ставить бампер типа "сабака-улыбака") несмотря на года по прежнему собирает все взгляды и восхищенные и из "под полы"...и при чем тут мерены, мало что ли машин у которых круглые фары cпереди? .. Не похоже совершенно , или вам "шаху" рядом поставь, вы скажите похоже! .. Да защищаю, да гоняю на нем уже больше года и приятны .. и нраитса .. Ну про зад.. да соглашусь ни-ка-кой! Хотя у мня не совсем обычный, выложу фотки. Будет вам тема посплетничать..

Про сравнения с многоуважаемым e36 ничего не скажу, не знаю. Подвеска да, немного омрачает алюминиевая.. хотя может и в том числе, благодаря ей так машина суперски рулится, и сегодня мне даже показалось что я пролетел над открытым люком... и не шалохнулся :D , но менял уже два раза .. ровно через год .. но не оригинал опять же... в остальном ничего не ломалось .. накатал уже около 25-28 тыс. км. они просто летят )) .. n42b18 масла не хавает, мож литр на 2 тысячи примерно (это не считается), не смотря на то что подкатывает к 300тыс. км. может кто что из предыдущих делал, но вроде нет .. вскрывал впускной менял датчик положения коленвала (достался с трещиной от предыдущего хозяина) .. там нагари было много, я отложил чистку до лучших времен .. вообще есть мысли по замене на м52 но это пока не в серьез.. машина попалась проклеина шумоизоляцией .. т.ч. про сток ничего не скажу .. у меня тихо.. все кто садятся, подчеркивают это.. Всю зиму наваливал в пол ..в Сургуте (от -10 до -40с) расход максимум доходил до 14,5 .. по трассе на днях на 92 роснефть 7,2 .. летом выдавливал по прямой 6,2 .. но это конечно не реал )) (по крайней мере у меня терпения на такую езду не хватает)) .. Что еще сказать .. плюсы хетчбэка: засовывал туда две стремянки, газ.балон с пушкой + кучу иструмента.. кто знает натяжные потолки поймет, но это еще не все .. при переезде стремянки оставил в Сургуте, а заместо засунул туда велик, 2е покрышки, вытяжку промышленную примерно 60*на70*, копрессор кратон 350/40, и еще очень много всего потом немного пожалел, когда дорогой пробил колесо , и колесо не влазило в салон по началу )))) .. т.к. на место докатки его не засунуть! ))) А да, еще в Икею ездил в Казань из Ульяновска... ))) привез Диван, три стола, кресло, и все что нужно для нового старта на новом месте

Вот такой он Компакт!