Цитата:
Сообщение от -А-
Заказал курьера из Наяды, завтра должны забрать колеса на покраску 
|
Намик не надо в Наяду!!!!!! Они мне два комплекта колес изуродовали, суки!!
Пескоструят дробью (что само по себе портит металл), а потом, чтобы вывести в ровную поверхность - заливают такой слой краски, что она перегревается и выкручиваются болты колесные (в городе конечно может и не нагреешь так, но у меня в первое же посещение трека так произошло - и как потом выяснилось, не у меня одного - ощущения жопа, когда колесо восьмерит в полуоткрученном состоянии на 160).
Плюс у них не всегда получается нормально маскировать посадочные - оба комплекта моих не налезали на ступицу и болты еле-еле вкручивались.
Сдал обратно - пришел инженер с кривой рожей (ждали его 2 часа) и какой-то кислотой, начал ляпать на посадочные - полчаса повазюкал и сказал - дальше сами наждачкой ребят, у меня куча дел, вот вам кислоты чуток с собой, если че. Мы потом часа четыре с товарищем шкурили/мазали и все равно осталось, как потом выяснилось.
А уж как они ремонтируют (мне один комплект варили и правили) - отдельная история.
Я свои щас повезу в дискокрас.ру - они красят катки дрифтерам, у них есть спец.шпильки для маскировки рабочих поверхностей и они пескоструят кварцевым песком, что позволяет использовать намного меньше краски. Покрытие лаком входит в стоимость, в отличие от Наяды.
Дискокрас рекомендовать не буду, сам поеду в первый раз к ним, но по разговору - к ним после Наяды ездят переделывать.