Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 02:48   #104
BMWROMAN
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 93 sedan brokatrot
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 48
BMWROMAN Нейтральная репутация
Думали я забросил свой проект?
Неее... Процесс не стоял на месте:
Попробую более подробно изложить что было проделано с июля месяца прошлого года...
Вплотную подойдя к окончательной сборке салона понял, что большинство функций которые я хотел реализовать так и остались на стадии задумки, а от задуманного я не привык отступать...
Так выглядел мой салон, как я уже думал, перед сборкой:

Но возникли трудности:
ЭСП были установлены только передние (как потом выяснилось рестайловые), задние так же были преобретены рестайловые (вместе с дверной проводкой), как их подключить (разводки под ЭСП по кузову естессно не было) и заставить работать с дорестайловой проводкой понятия не имел.
На управление люком так же были брошены 2 провода в "никуда"... Напомню машина в стоке была 1.6 на "вёслах" везде, а хотелось комфорта...
Хотелось иметь подогрев форсунок (для этого были приобретены форсы FEBI лет так 5 назад)
Очень сильно "парила" тема с "охранкой" (до разборки стоял Мангуст и он не приводил меня в восторг по многим пунктам)... Да ещё и не покидала мысль о возможности закрытия с ключа/брелока окон и люка...
Так как в планах была установка полного комплекта рестайлового чёрного потолка возник вопрос как реализовать подсветку козырьков, да ещё и нужно было добавить для "штурманского" плафона каких то проводов...
Ну и ещё всякие мелочи меня удручали, всё не буду перечислять...
Вот я люблю создать себе сложностей, а потом взрываю себе мозг как их решить
Если ещё учесть что я в электрике полный ноль, думаю можете представить какая Дилемма встала передомной...
Поломав голову позвонил Диме328 (он уже на тот момент не раз выручал советом или помогал с деталями, за что ему огромедное СПАСИБО!)...
Обрисовав ему мои запросы и состояние дел услышал от него три варианта решения проблемы, от которых я впал в ступор...

Последний раз редактировалось BMWROMAN; 08.08.2013 в 03:41.
BMWROMAN вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links