Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 09:58   #8
mike 19rus
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
mike 19rus Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Хммм...
Кстати, элементы такого впрыска тоже может оказаться непросто в случае чего найти...

Ну переборка даже M20, если нормальные детали брать (для себя ведь делаешь) - тоже недешевой будет.
Лучше уж для себя пока разбери и отдефектуй M60 (жаль, конечно, что он 3.0, а не 4.0), хотя это и необязательно.
Ну и начинай опдыскивать компоненты для свапа.
там ломатся особо не чему, да и ак там тоже сборная солянка от разных годов выпуска. даже если что то конкретно и сломается - а это либо расходомер, либо мозг, выкину нафик.

по М20 - перебрать нормальными запчастями- недорого, даже все есть почти, уже год на полочке лежат запчасти, времени как то все не находится...
по м60 - я как раз и хотел именно 3литра, чтоб оставить родную ходовку и трансмиссию. да и 4,0 будет уже лишним на е21, я же не собираюсь ездить только по прямой на сликах. мотор куплен, надо только забрать у знакомых с разборки, ну и там тоже перебрать и т.п., сочинить сцепу, коробку доработать и после всего этого толкьо заниматься свапом. Долгая история в общем.
А м42 я тут нашел даже на форуме подходящий вариант, тока похоже не хотят заморачиваться с отправкой.

почему М42 - маленький и мощный, как раз для кольца)))

Sponsored Links