Цитата:
Сообщение от power320
Есть договор есть оплата, ее как брать будете? Расписку оставлять, как понять дольше апреля не заключать, а дальше как получается договор будет действовать до апреля? А в Июне например они жить будут без него?
|
Чтож так туго то до тебя доходит

в чем проблема взять деньги не понял ? Договор заключается ДО следующего апреля если он долгосрочный. После продляется ( делается ещё один) Все просто.
Цитата:
Сообщение от power320
Юморист блин, я уже 15 лет работаю бухгалтером. Какие бумаги с авансом? Вы о чем, не я конечно знаю причуды некоторых налоговых органов, заставляющеие сдавать балансы ИП. Платеж делаешь и все, никаких расчетов сдавать не надо.
|
чего ты мне пытаешься доказать. что это для граждан удобно ? нет не удобно. Никто не хочет платить деньги просто так и заморачиваться квартальными платежами и отчетами и дрючевом с налоговой
Цитата:
Сообщение от power320
Это и возмутило, так как про патент Вы видимо не читали, раз говорите, что он не выгоден.
|
патент на сдачу жилья в Москве. к примеру сейчас 60 тыс за год . В чем выгода оплаты , если можно не платить по пять тысяч в месяц? И это всего в два раза меньше чем по упрощенке с 6 % и то же что и с 13% , плюс отчисления в пенсионный.
Вот тебе почитай сам если не знаешь в реале что это .
По стране где квартиры сдаются в среднем тыс по 10 это вообще нереально. Даже считать не буду.
Цитата:
Сообщение от power320
Почитай понятие, что значит осуществление предпринимательской деятельности, можно привлечь за осуществление без регистрации, помимо всего прочего доказать что там живут люди как 2 пальца, поверь. Просто налоговой пока и так забот хватает, скажут Фас разорвут и эту сферу.
|
Ты сам почитай

Просто ты чего то не понимаешь. Два поста назад я на русском языке написал, что нет никакой предпринимательской деятельности и за полученный доход можно отчитаться в апреле месяце, совершенно легально на общих основаниях как за полученный дополнительный доход. т.е. в конце налогового года. Поэтому договор нужно составлять до апреля . И всё. Неужели это так трудно ?
Доказать соседям не реально, это бред, как и все что ты пишешь. Доказать могут только те кто жили, при наличии у них расписок, которые умные люди, забирают. Если же людей уличили То они говорят, - "да мы получили доход , но собирались в конце года отчитаться"
Говорю же спор ради спора.
Добавлено через 7 минут
Не пойму , я вправду говорю с бухгалтером который не знает что такое НДФЛ ?