Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 16:46   #3401
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
power320, при чём здесь паранойя, есть руководитель фирмы, который относит в налоговую свои деньги, и есть бухгалтер, которому должно быть не наплевать на это, найдётся менее геморройный вариант - ради Бога.
Хорошо, я бы тебе объяснил на словах, что такое машина для фирмы и потом думаю вопросов не возникло бы.

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Меня, как директора, вообще не должно интересовать КАК , у меня других забот хватает, мне нужен результат, не может мне бухгалтер предоставить его-значит будет другой бухгалтер, вот и всё.
Это как обычно, в принципе подход понятен. Только потом после таких податливых бухгалтеров разгребать дофига приходится. В принципе, по большому счету не понимает Директор что так нельзя, а ему надо чтоб так было, пусть идет лесом. Тут взаимоотношения сложные и вопрос не для страниц форума.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links