power320, Паш, да много чего зависит и от руководителя (не нравиться слово директор

), я ,например, отдаю себе отчет в своих просьбах к бухгалтеру, и уж точно не поручу ничего такого, что противоречит закону, если на 100% не буду уверен в прикрытии тылов. Со всеми "качелями" типа обналички, встреч с нужными людьми, разборок с работниками и пр. предпочитаю разбираться сам, и уж точно не буду толкать человека на какой-либо риск для него. Дело не в этом, а в том, что вот бывало у меня одну и ту же фирму вели три бухгалтера (в разное время), так вот даже отчётность все трое сдавали по-разному, и что самое интересное-прокатывало

.Всё очень индивидуально, иногда соискатели сами соскакивают,узнав об условиях работы,иногда "никакие" специалисты подписываются под все что угодно,при этом соискателей по этой специальности,как парикмахеров

,а вот работать умеют единицы. Моя знакомая (занимается питьевой водой и нефтянкой) настолько намучилась с бухгалтерами,что просто взяла девочку,не умеющую ничего вообще, и с нуля "воспитала" отличного специалиста, разбирающегося в её специфике "от" и "до". Ну да ладно, я тебя понял, отвлеклись мы слегка, что там в нашей многострадальной накосячили ? Как главный?