Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:31   #42
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 81
Миха Нейтральная репутация
Да забудьте вы уже понятие приезжий, областной и тд, если речь идет о славянских национальностях. Есть люди культурные, а есть быдло, вторых уже к сожалению много больше, и все прибывает. Про крупные города вообще молчу, я от нашего Питера уже вешаюсь если честно. У меня дом недалеко от Соснового Бора, небольшой областной городок, так как будто в другом мире оказываюсь.

По теме, я закоренелый собачник. Это самое прекрасное создание на земле, без каких-либо сомнений. Огромный подарок человеку. Против кошек ничего не имею, у нас есть кот, причем обычный уличный, подобранный маленьким котенком на кольцевой (какие-то уроды выкинули из машины), но собаки - это собаки
У нас в семье первым был доберман, потом английский коккер-спаниель, потом два среднеазиата, и вот сейчас немецкая овчарка уже пять лет. О последней просто не знаю как написать, это нереальное создание, самое умное и преданное.
Все мои животные живут только за городом, более того, я уже вряд ли буду держать собаку в квартире. Понимаю, что далеко не у всех есть дом, где круглый год живет семья, и есть возможность туда ездить хоть каждый день после работы, что я и делаю.
У меня собака целый день на улице на участке, бегает играет, и охраняет по периметру вообще с такой собакой не паришься за безопасность, что для частного сектора в целом актуально.

На этот год в планах в пару овчарке взять добермана, для души и охраны, чтоб вообще без шансов и русского спаниеля для охоты. Три моих любимых породы

Sponsored Links