Ветеран
Обо мне
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Slovenya
Сообщений: 8,008
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Norb
мне тоже эмигранты , которые продолжают интересоваться какими то делами откуда уехали , кажутся странными. Ни русской ни украинской культуры на таких форумах и в таких темах никогда не было и нет . 
|
хорошо же клопам и тунеядцам жить за чужой счет 
пока рузски ванька ишачит на дотации.
Цитата:
В РЯЗАНИ "ТАЙНО" СГОРЕЛ БОМБАРДИРОВЩИК, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ЗА 300 МЛН.РУБЛЕЙ
Военно-воздушные силы РФ лишились одного из своих стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, а в перспективе в поисках причин возгорания будут выворочены приборные панели на всех самолетах такого типа, сообщает "Коммерсант".
Инцидент с Ту-95, который произошел 26 февраля на аэродроме Дягилево в Рязани, официально подавался как "задымление". Однако источники газеты утверждают, что самолет сгорел так, что восстанавливать его смысла не имеет - например, полностью выгорело оборудование кабины. При этом буквально за пару месяцев до пожара на ремонт этого Ту-95МС было потрачено около 300 млн рублей. Ответственные за случившееся пока даже не обозначены.
Реакцией военных происходящее напоминает пожар на подлодке "Екатеринбург" в конце 2011 года: сначала сообщения о пожаре не подтверждали, а когда оказалось, что лодка выгорела полностью, вице-премьер Дмитрий Рогозин радовался, что на ее восстановление потребуется всего полмиллиарда. Какой будет цена нынешнего пожара на бомбардировщике, пока неясно, но проверить придется все Ту-95МС.
По данным газеты, главная версия пожара - возникновение замыкания из-за повреждения изоляции вследствие перегрева проводов.
И это значит, что происшествие затрагивает весь парк стратегических Ту-95МС. "Уже дано поручение вскрыть силовые панели на всех самолетах этого типа для осмотра, - сообщил один из офицеров в штабе ВВС. - Кроме того, на всех самолетах будет проведена проверка целостности изоляции бортовой электросети". А это неизбежно скажется на боеготовности стратегической авиации РФ...
Читать далее: http://www.newsru.com/russia/06apr2013/tu95.html
|
Цитата:
МВД, по всей видимости, уже приступило к реализации утвержденной программы повышения толерантности и укрепления единства россиянской нации:
"...Мурад Расулов объяснил, что хотел всего лишь попугать потерпевшего. Он замахнулся на него ножом и случайно задел лезвием по рёбрам. Рана совсем не опасна, — сообщил сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остаётся открытым."
http://rostov-don.livejournal.com/2844409.html
Чувствуете как растет ваша толерантность?
|
Цитата:
РАСПРОДАЖА И РАЗДАЧА СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Буровые вышки Рокфеллера появятся в России
#Русь #Новости #ПланПутина #Геноцид #Стабильность
Российские нефтяные месторождения, расположенные в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, перейдут под управление Rockefeller Oil Company, которую контролирует Стивен Кларк Рокфеллер, член шестого поколения знаменитой американской семьи. Эксперты уверены, что сумма сделки рыночная, но удивлены отсутствием интереса к месторождениям со стороны российских нефтяных компаний.
Речь идет о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group ("Технефтьинвест"), которая до 2025 г. владеет лицензией на добычу нефти на семи участках в ЯНАО и ХМАО, пишет «Коммерсант». Общие запасы месторождений, на которых может вести добычу «Технефтьинвест», оцениваются в 180 млн т. нефти и 19,3 млрд кубометров газа.
Сумма сделки составит около $1 миллиарда. По мнению экспертов, опрошенных изданием, цена запасов «Технефтьинвеста» в $0,78 за баррель является рыночной. Но, например, Виталий Крюков из ИФД «Капиталъ» считает, что покупка связана с некоторыми рисками, так как запасы и дебет скважин могут оказаться существенно меньше прогнозов.
«Настораживает то, что никто из российских нефтяников, несмотря на привлекательность региона и хорошие запасы, не заинтересовался „Технефтьинвестом“, — заметил Крюков. При этом эксперт добавил, что если параметры участков окажутся выше заявленных, или на участках будут открыты новые месторождения, инвестиция может оказаться удачной.
Нефтяная компания НК «Технологии добычи нефти и инвестиции» ("Технефтьинвест") зарегистрирована в 2002 году. Ее единственным владельцем является Sagitech Investments Limited, расположенная на Кипре. В СМИ публиковалась информация о том, что владеет этой кипрской фирмой бывший топ-менеджер «Сибнефти» Федор Хорошилов.
После финансового кризиса 2008 г. «Технефтьинвест» не смогла обслуживать свои кредиты, который были взяты у ВТБ. К концу 2011 г. кредиторская задолженность компании составляла 44,8 млрд рублей. С 27 ноября 2012 г. «Технефтьинвест» находится в стадии ликвидации, причина банкротства — неспособность заплатить долги.
http://news.rambler.ru/18427848/46473660/?utm_source=..
|
Последний раз редактировалось 310u; 06.04.2013 в 23:13.
|