Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 03:39   #11
volly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е-36 318 m43b18 97 г.
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
volly Репутация средняяvolly Репутация средняя
на следующий день вскрытие показало что из всех 4 арок замена необходима только задней правой и это радовало
до

и после

также была удалена лёгкая ржавчина в багажнике.предыдущей хозяйкой или кем то другим было всё загажено, и там скопилась вода из за того что забилось сливное отверстие:
до
и после

Думали менять багажник...даже прикупил уже б/у оригинал, но немного поразмыслив и тщательно осмотрев решили восстановить.
хоть тут на фото он выглядит устрашающе, но на самом деле вскрытие показало что проблем никаких глобальных нет.
напомню каким был:
и каким стал :

Добавлено через 4 минуты
также был найден в отличном состоянии капот оригинальный, и уже пару частей готовы к покраске

кстати вот капот ранее стоявший на ней

на фото видно какой он мегасупер "ровный" с огромным слоем шпаклёвки которая уже начала отваливаться.

Добавлено через 9 минут
Когда пришло время срезать лобовое и заднее стекло , т.к заднее протекало сверху, а в районе крыши на лобовом нужен был ремонтик железа, я был в ужасе...

когда то ранее при замене лобового чьи то "прямые" руки поставили его так "хорошо", что пришлось искать крышу, а точнее кусочек шириной примерно 15 см, слава Богу нашёл
в итоге вот что получилось ( как будто ничего и не было, всё ровненько аккуратно )

Добавлено через 1 минуту
volly вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links