Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 19:06   #36
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
Смотря что предполагается под фразой "работа над текстом". Если читка и копипаста, без фанатизма, то вполне реально, по крайней мере я привык и к витруальной клаве, и сенсорному выделению. Но тут небольшая ремарка, у меня ipad что значит супер экран, как по цветам, так и по работе сенсора, мощное железо, и рулит этим ios. Поэтому тут и производительность, и летает все гладко и без глюков, и заряд держит очень долго. Как будут себя вести дешевые китайские поделки - хз, попробуй, покрути в руках. Но чуда ожидать не стоит.
Я зарекся покупать дешевые вещи, которые с тобой каждый день, и от работы которых зависят твои дела, да и просто настроение. Лучше один раз заплатить за вещь и кайфовать потом годами от нее.
А насчет названия темы, планшет никогда не заменит полноценный комп с клавой и мышкой, также как и ничто не заменит планшет.
Насчет нетбуков, я бы сказал, что их короткое время заканчивается, они становятся практически бессмысленными, просто дешевыми недо-ноутбуками. У меня как раз такой пылится дома, после покупки айпада почти не включается. Их беда в том, что машинки с мало-мальски нормальными ттх имеют все минусы больших ноутов, они тяжелые, и нихрена не держат заряд, а на малявках просто невожможно без матов работать. Каждый конечно выбирает сам, но по мне так если планшета уже не хватает, то нужен нормальный ноут, в идеале ультрабук macbook air или sony.

Добавлено через 5 минут
Нетбук имхо актуален теперь например в гараже, музон играть, к тачке подключать, запцацки смотреть-покупать. Чтобы не жалко было заляпать или пивасом залить или ребенку в летний лагерь с собой. Короче чтобы дешево, и компьютер

Sponsored Links