Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 12:11   #90
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 65
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
орчанин, прежде, чем связываться с "начальником", попробуй выяснить другую информацию об этой конторе. Я тоже видел этот пост и обдумывал варианты раскрутить "Пашу" через парогенераторы. У меня вообще есть сомнения в реальности существования этого "Паши"; вполне возможно, реально существует только Иван с кучей номеров, на звонки по которым отвечает под разными именами. Весь его "бизнес" состоит в покупке симок и вылавливанию доверчивых граждан. Если это так, возможно, и за "начальника" ответит тот же артист. Интересно проверить, но важно не потерять последнюю зацепку.

Сегодня с утра проезжал мимо Трудового переулка, притормозил, зашёл. Все дома в нём имеют номера по окрестным улицам. Единственный найденный дом с похожим адресом - многоэтажный жилой дом "1й Трудовой переулок, 7". Пообщался с местными жителями; ни местонахождение 6го дома, ни Иван Григорьев с его предприятием никому не известны. Как, собственно, и ожидал. Может, кто-нибудь из королевцев интереса ради посмотрим - думаю, что ни 8го, ни 10го домов в Канальном проезде тоже не существует в природе. Один из первых григорьевских лохотронов тоже был записан на заведомо несуществующий адрес Мытищи, Рождественская, 125; судя по всему, технология у них не изменилась.

Но, вообще говоря, когда деньги переводить собирались, стоило бы насторожиться оттого, что ни Google, ни Яndex ничего не знают о существовании адреса "конторы". Понимаю, что "знал бы, где упаду - соломку бы подстелил" - но всё-таки...

В общем, если не получится через парогенераторы до него добраться, одна дорога - к ментам; официально или неофициально - другой вопрос.

P.S. Да, с Круманом сам я не помогу, не зареган.

Sponsored Links