орчанин, прежде, чем связываться с "начальником", попробуй выяснить другую информацию об этой конторе. Я тоже видел этот пост и обдумывал варианты раскрутить "Пашу" через парогенераторы. У меня вообще есть сомнения в реальности существования этого "Паши"; вполне возможно, реально существует только Иван с кучей номеров, на звонки по которым отвечает под разными именами. Весь его "бизнес" состоит в покупке симок и вылавливанию доверчивых граждан. Если это так, возможно, и за "начальника" ответит тот же артист. Интересно проверить, но важно не потерять последнюю зацепку.
Сегодня с утра проезжал мимо Трудового переулка, притормозил, зашёл. Все дома в нём имеют номера по окрестным улицам. Единственный найденный дом с похожим адресом - многоэтажный жилой дом "1й Трудовой переулок, 7". Пообщался с местными жителями; ни местонахождение 6го дома, ни Иван Григорьев с его предприятием никому не известны. Как, собственно, и ожидал. Может, кто-нибудь из королевцев интереса ради посмотрим - думаю, что ни 8го, ни 10го домов в Канальном проезде тоже не существует в природе. Один из первых григорьевских лохотронов тоже был записан на заведомо несуществующий адрес Мытищи, Рождественская, 125; судя по всему, технология у них не изменилась.
Но, вообще говоря, когда деньги переводить собирались, стоило бы насторожиться оттого, что ни Google, ни Яndex ничего не знают о существовании адреса "конторы". Понимаю, что "знал бы, где упаду - соломку бы подстелил" - но всё-таки...
В общем, если не получится через парогенераторы до него добраться, одна дорога - к ментам; официально или неофициально - другой вопрос.
P.S. Да, с Круманом сам я не помогу, не зареган.